您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

最强幻术 火影忍者手游宇智波止水技能曝光

2017-03-20来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游止水已经确定是新的高招A,即将在本周推出,目前技能视频已经完全曝光,下面为大家带来视频地址和点评。

普攻点评:速度很快,并且越A越高,可以打到迪达拉,并且在敌人替身之后也能很快逃脱。

日晕之舞

配合瞬身使出的忍体术,向前方斩出一道火焰刀光。(前摇时可以通过摇杆微调走位,按住技能键可以释放出最多三次斩击)

点评:攻击距离非常远,第2下和第3下越打越高,完美克制迪达拉,并且使用过程中可以位移,前方X轴和Y轴几乎必中。

凤仙火爪红

使用瞬身术攻击敌人后,后跳扔出与火遁结合的苦无。(瞬身术攻击后,通过推动摇杆可以将本体切换到三个分身中的任意一个位置上)

点评:瞬身位移技能,速度很快,攻守皆备,可以切换到分身位置上,近战和远攻或者跑酷都可以,骗替身效果也很好。

别天神·光芒

将对手的精神拉入幻术空间,瞬间将其精神化为灰烬。

点评:范围全屏,可以媲美鼬神刚推出时候的月读,并且伤害更高,攻击敌人之后使其浮空,可以接到小技能回收奥义点。

排行榜