您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

起爆符的劫数 火影忍者手游修行之路393关

2017-03-04来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

火影忍者手游修行之路393关中,玩家虽然通关进程主要是以防御战、四波小怪通关的战斗进程为主,但是对每一位玩家来说,仍旧是存在一部分玩家在通关过程中,有很大的战斗难度。

难点一:场景会出现追踪的起爆符,很多玩家的场景存在形式和战斗位移空间被受到很大的压缩。

出现这样的情况,一方面玩家需要清楚如何主动的规避起爆符的落点——起爆符的设置点会在每一波的开场出现,玩家可以在开场就向屏幕最右边进行位移,诱使第一个起爆符出现在最右边的边角地带,然后站在安全地带等待小怪的出现后,释放风杀阵开始第一波的小怪消灭过程。

另一方面,起爆符到了第三、四波的战斗环节,起爆符的投掷会加倍,所以此时玩家的生存空间进一步的被压缩。所以此时的被动反击形式上,玩家可以尽量在波段开始主动的将起爆符引诱到场景最右边的区域,然后对小怪进行连击和消耗,利用风杀阵进行场景小怪的集散。其中主要是在场景左边地带进行连击。

当然实现将起爆符引诱到场景最右边的区域的方法很简单,玩家在对每一波段的小怪剩余残血不多的情况下,利用技能和普攻现右端进行推进,然后成功击杀掉波段的小怪后,在最右边的区域静候波段提示。之后再用忍者的突进型的技能对起爆符区域进行进行突围就好。

难点二:通关节奏很不稳定,很多玩家通关的技巧和通关的时间都把握不了。

首先在第393关的战斗环境下,玩家实现的通关首先出战准备不能太随意:一方面需要考虑玩家通关忍者战力通关是不是最高,另一方面就是相关秘技和通灵搭配能不能把伤害打出最高。

然后就是在玩家对每一波小怪和陷阱的处理上,能不能做到细致对待,连招能否在遍地陷阱的情况下实现流畅、高端数的特征下完成。

所以最终总结出来,通关修行之路393关玩家通关的硬实力就是通关战力一定要足够的高、操作上一定要保证足够的稳、意识上一定要足够的集中。合理搭配秘技和通灵兽,还有忍者的奥义,都是通关相当重要的关键方法。

排行榜