您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

超越历代火影 忍者学员·漩涡鸣人3月免费招募

2017-03-04来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

我要超越以往所有的火影!在火影忍者动漫原著开场,黄毛小子鸣人便立下如此誓言。当时的他还是忍者学校的一名学员,因为体内封印着九尾妖狐的缘故而无法聚集查克拉,更倍受同伴的冷落与村民的仇视。但纵然如此,鸣人依然凭借着自己的艰苦修行,从在木叶雕像上泼油漆的顽劣少年蜕变为拯救世界的传说之子。越过困境不断成长是他本能的力量,更是火影忍者手游赋予忍者学员的强大潜力!

3月,新的签到忍者——漩涡鸣人【忍者学员】将正式登录正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》,学员们于3月期间持续签到即可免费招募漩涡鸣人【忍者学员】,与这个头戴护目镜的吊车尾少年并肩成长,一步一步磨砺自己,实现向传说之子的完美蜕变!

漩涡鸣人【忍者学员】

心怀梦想 向成为火影的道路一直向前!

在忍者学校时期,漩涡鸣人是名副其实的吊车尾。因为体内封印九尾的缘故,他无法聚集查克拉,更饱受村民的恐惧憎恶,总是以恶作剧吸引大人的目光。村民的疏远使他倍感孤独,但鸣人依然坚持自己的本心,拼尽生命保护自己想要守护的伙伴,恩师依鲁卡的相信与支持又使鸣人能够相信自己。就是这样,鸣人抱着与实力不相称的梦想在成为火影的道路上奔驰,坚定朝着成为自己的目标迈进!所有火影手游中的学员们,准备好与鸣人再度回归火影故事的起始之地,重新开始修行,实现自己成为最强忍者的梦想吧!

漩涡鸣人【忍者学员】属性

越过困境不断成长!漩涡鸣人【忍者学员】最强技能揭密!

鸣人拥有越过困境不断成长的本能,但在忍者学校时期的他又是出名的吊车尾。对于前来教训自己的大人们,鸣人自创了一个独特的忍术,总是起到令人意想不到的效果。在登录火影手游后,他又将施展出哪些忍术技能?让我们先睹为快。

普通技能-【分身·双重重击】:鸣人召唤分身将敌人击飞到空中,随后本体再于给予最后一击将敌人击落;(但有几率会失败,召唤出无用分身);

分身·双重重击

分身·双重重击技能展示

普通技能-【油漆恶作剧】:鸣人利用手中的油漆泼向前方,使地板形成一摊油漆污渍。(泼中敌人会使敌人减速3秒,地板上的油漆污渍也会使敌人减速);

油漆恶作剧

技能展示

奥义技能-【后宫之术】:鸣人使用分身召唤出多个“鸣子”跑向敌人,随后本体“鸣子”使用飞吻,敌人流鼻血飞至空中终结;

后宫之术

漩涡鸣人【忍者学员】是鸣人尚未从忍者学校毕业、还在头戴护目镜的形态。从技能描述来看,学员鸣人的普通技能【分身·双重重击】与疾风鸣人的技能【多重影分身·降落伞】相似,都是利用分身将敌人击飞再重击回地下,若造成浮空效果非常有利于后续的连招。但有几率会失败,也是让人有些无奈;【油漆恶作剧】技能主要起到的作用就是陷阱或减速,对敌人进行走位限制,为已方创造更大的游走空间与更好的输出环境。奥义技【后宫之术】则可以作为必杀技使用,伤害不俗。

奥义技能

漩涡鸣人【忍者学员】正式登陆火影手游,3月持续签到免费招募!最坚韧的追风少年,心怀初心不断前进的漩涡鸣人【忍者学员】马上与所有学员并肩作战!

排行榜