您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

身伴巨犬的少年 火影手游犬冢牙疾风传登场

2017-03-03来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》正式推出全新忍者——犬冢牙【疾风传】。至此,火影手游木叶十二忍疾风传形态全部集结完毕,更强大的挑战将等待学员们率领着他们征服!在进入疾风传形态后,犬冢牙拥有更灵敏的【野性直觉】,而他身边常伴左右的忍犬赤丸更是成长为凛凛巨兽,能够背负犬冢牙协同作战,在战斗中起到至关重要的作战效果。同时,犬冢牙根据自己与赤丸的羁绊,在疾风传剧情中研发出一系列人兽合作、威力巨大的忍术招式。想要见证成长后犬冢牙的真实实力?忍者学员们即刻前往游戏招募,即可揭晓答案,身伴巨犬的追风少年等待你的认同!

视频播放:

犬冢牙【疾风传】

身伴巨犬有如纯白闪电 野性少年驰骋忍界

赤丸是牙最好的伙伴。在少年篇中,赤丸因为左近右近的攻击而几乎丧命,牙即使拼上牺牲自己的生命也要拯救赤丸。正是因为这份深厚的情谊,赤丸与牙更是建起牢不破的羁绊。通过数年的修行后,牙的野性直觉更为灵敏,赤丸的爪子和牙齿则更为尖锐犀利。艰苦修行的同时,牙也持续研发出多种强力的人兽组合的忍术招式。就这样,牙通过不断修行成长,率领着第八班向前冲刺,成为忍界战场上身伴白色闪电的野性少年,坚定守护着自己所珍视的一切!

犬冢牙【疾风传】属性

人犬一体强力进击 犬冢牙【疾风传】最强技能揭密

赤丸长成更大的体型,使牙能够骑乘在他的身上作战,移动速度进一步提升!同时,在战斗中,人与犬更能融为一体发动强力进攻,使敌人手足无措!下面,就让我们进行犬冢牙【疾风传】的最强技能揭密!

普通攻击-人和狗配合的5段攻击,其中第4段人(向后滑)不能转向,但是可以在一小段时候后通过移动直接走掉。

普通技能-【追·牙通牙】:牙命赤丸先行定位对手,命中之后双人施展牙通牙进行攻击。(牙在空中或骑乘释放,会直接施展牙通牙。骑乘时赤丸的通牙命中也会增加奥义点);

追·牙通牙

技能展示

普通技能-【人兽合一·猎牙】:牙骑在赤丸身上,进入骑乘状态,一段时间内移动速度上升。(在骑乘状态下点击普攻会释放猎牙。仅赤丸命中是不会增加奥义点的。);

人兽合一·猎牙

技能展示

奥义技能-【极·牙狼牙】:牙和赤丸两人变化为双头一身的巨狼,将身体超快速的旋转,形成巨大的龙卷风,就算不直接接触对手,也能将其切成两半;

极·牙狼牙

相较于少年时期的牙,犬冢牙【疾风传】实力有了质的飞跃。赤丸成长为能够骑乘的形态,使他拥有更大的作战发挥空间。普通技能【追·牙通牙】,是少年牙奥义技能的升级版,可以在空中或骑乘直接释放的设定,更是最大程度避免被敌人抓技能前摇反击的可能;技能【人兽合一·猎牙】则可以通过骑乘赤丸,使牙的移动速度更快,走位机动性更强;奥义技能则会使自己化身为双头巨狼,通过旋转形成巨大风漩,对敌人造成致命性打击。犬冢牙【疾风传】骑乘状态可以直接使用牙通牙、奥义,也可以直接使用通灵和秘卷,使用后打断骑乘。他的技能连招人兽合一·猎牙+普攻+追·牙通牙+普攻+极·牙狼牙。总体来说,犬冢牙【疾风传】在战场中将被定位为强力进攻型忍者,快速的输出将是操控他获胜的不二法则。

身伴巨犬的追风少年!犬冢牙【疾风传】正式登场!忍者学员们赶快前往招募,将这对强大的作战伙伴招入麾下,为自己的忍者阵营再添一位强将!

排行榜