您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

单纯推图节奏的BOSS战 火影手游修行之路390关

2017-03-01来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

火影忍者手游中修行之路390关中,因为是BOSS战,整体的战斗环节出乎意料的“简单”。那么在火影忍者手游修行之路390关中玩家到底有哪儿些战斗难点和战斗关键需要玩家注意一下呢?

难点一:开场出现的超兽伪画的出现,玩家在躲避过程有哪儿些规律呢?

因为开场进行的超兽伪画的攻击节奏,主要就是从左到右进行地毯式的扫荡,所以开场的老鹰·超兽伪画释放的时候,规律是“下、上、下、上.....”的规律,到了快到BOSS反应的区域,更是会在右端下方出现狮子·超兽伪画。而BOSS出场更是会在最右侧释放出两路狮子·超兽伪画,仅此而已。

难点二:BOSS在整体的通关过程中,在攻击方式和攻击手段上有哪儿些特点,怎么才能保证无伤呢?

首先BOSS佐井的攻击方式其实很主要的是以草间之蛇技能为主,更是以普攻全套的攻击节奏进行的,所以在一开始对阵的时候,BOSS倒地起身必定会释放一套普攻或者是技能,玩家一旦连招断了,可以到BOSS身后继续起手。

然后到了BOSS血量差不多的时候,倒地起身,必将会释放奥义技能,所以此时玩家一定要远离佐井奥义的范围,然后在考虑起手的过程中,玩家可以选择风杀阵、扦插之术等一系列强制限制的秘技进行起手,或者用忍者的突进技能进行起手。

难点三:被BOSS佐井一套打完,玩家出战忍者直接被秒了,怎么办?

其实这就涉及到玩家战力硬伤的问题,玩家通关战力如果过低,没有上200W,基本上是经不起佐井一套技能+普攻的。所以这就要求玩家:要么在无伤连招打法上有所突破,要么就是提升战力为主——当然,精化玩家的操作,算是比较实际的,玩家只要能够在走位上,以及起手能力上有优势,加上BOSS挑战关卡的通关时间还是先相当充裕的,通关也相对更容易一些。

整体的修行之路390关中通关节点还是很单纯的,不存在意外特设的战斗环节,所以玩家在进行BOSS攻击的过程中,一旦贴身连到的BOSS,对应的秘技和通灵兽释放节奏也需要跟上,完全没有必要保留战力和输出。

排行榜