您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游自来也忍传活动内容简析

2017-02-20来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游近期上线了自来也忍传的活动,活动分为定位雨忍村、抓捕雨忍、获取情报、最后激战四个阶段,玩家过关可以获得丰富的奖励,最后激战是需要进行战斗的,火影忍者手游自来也忍传最后激战怎么打。

活动时间:

2月17日05:00至2月24日05:00

参与条件:

等级≥20级

活动内容:

自来也忍传有四个剧情阶段:定位雨忍村、抓捕雨忍、获取情报、最后激战。每个阶段都有特定的玩法,达到指定条件后可进入相应的剧情战斗。每个剧情战斗胜利后都可以获得丰厚奖励,直到解锁最后的自来也与佩恩师徒之战,领略好男儿的传奇故事!

【自来也忍传】活动分为四大剧情部分,忍者学员每通关一个关卡,即可领到丰厚的奖励。

同时,传说忍者生命的最后历程也将被全面揭示。

妙木山蛤蟆仙人最终散于大海,但他守护火之意志,笔直向前绝不违背自己誓言的忍道,却在火影忍者手游中不断得到传承。

排行榜