您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

霸道疾风小樱压力大 火影忍者手游修行之路385关

2017-02-18来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

火影忍者手游中修行之路385关对于每一位玩家的通关进程中,玩家所面对的BOSS战,就是以疾风传春野樱为主的挑战模式。虽然关卡整体的通关压力要比突袭战轻松很多,但是玩家的通关还是很难保证短时间内结束,这是为什么呢?

难点一:场景中出现的BOSS疾风小樱,有霸体、有奥义玩家如何保证在开场环节不会被疾风小樱给秒了?

其实很简单,玩家在出战忍者的选择上,建议选择战力较高的、带控制的忍者——五星的夕日红可以考虑,然后在开场疾风春野樱必将会释放一记怪力,此时玩家一定要释放秘技或者技能打断春野樱的贴脸怪力攻击,一旦被攻击到,战力低的玩家基本上就被秒掉了。

然后在玩家一套打完,春野樱的奥义技能释放的时候全屏会变暗,此时玩家在站位上一定要和疾风春野樱保持距离,或者反向位移。奥义之后,必有一套霸体释放,此时玩家出战的忍者一定要有强制绑定的技能,比如:秘技·扦插、亦或者夕日红技能树缚杀。如此反复拖到下一个阶段。

难点二:到了下一个阶段,玩家有哪儿些需要注意的地方呢?

在当玩家把BOSS的血量打到X15的时候,玩家需要躲避铁球,要往最右边跑;紧接着就会出现暗部小怪,待到玩家清除掉小怪后,又将再次遇到BOSS——此时玩家在解决小怪的时候尽量保证保留一套奥义,因为当玩家击杀掉最后一个小怪,疾风春野樱会出现在玩家身边,并且开始普攻,此时玩家一旦操作不及时就会被疾风小樱给黏住。

而当春野樱在接下来的每一次受到攻击倒地起身后,会释放回复生命的治疗术,此时玩家一定要结合通灵兽打出无限连击。尽量减少春野樱的倒地时机。

整体关卡的通关还是显得相当难受的,毕竟玩家战力如果过于勉强,一旦某个环节操作出现了失误,就算前面打得多漂亮、多无伤,对玩家的考验还是很大的。

排行榜