您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

八卦掌登顶天才 火影忍者手游之宁次·疾风传

2017-02-18来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

宁次,是日向一族分家的成员,被称为日向一族的天才,也是木叶十二小强中第一个成为上忍的人。虽然被宗家限制了其血继限界白眼的能力,但是他凭借自己的天赋继承了宗家才可以使用的八卦掌等特异体术。初见宁次,只觉得他是一个毫无感情的人,整天一副高高在上的样子。可随着认识的加深,又因这位天才的身世而感到有些忧伤。

宁次是天才,却生来就是分家的人。成为分家的人要在额头上刻上咒印,宗家可以通过这一咒印破坏分家成员的脑神经,从而控制分家,只有直到人死时才能解除这个咒印。我想宁次也时刻也这个问题而感到痛苦吧,即便自己再努力,即便是别人口中天才,也不能改变自己是分家的事实,头上咒印是累赘,也是诅咒。虽然我们不能决定自己的身世,但可以选择面对生活的态度。宁次亦是如此,他拥有比一般人更敏锐的能力,默默关心着同伴,在战场中更是勇猛无比,即便体力不支,也不愿意放弃。最终,这位天才为了保护鸣人和雏田,用自己的身体抵挡十尾的扦插之术,重伤而死。

然而在火影手游中,宁次却也难逃命运的牵制。可以说宁次(疾风传)在刚出场时成为玩家们所钟爱的忍者,在决斗场中更是大显神威,即便是面对像宇智波鼬和迪达拉这种强力忍者也毫不畏惧。宁次的技能可攻可守,让对手极为头疼。然而,一代又一代的强力忍者的出现就让曾经活跃于决斗场的宁次也渐渐淡出了人们的视线,成为人们所说的“仓库管理员”。

技能一:八卦空拳

用手打出三个查克拉冲击波攻击敌人。该技能的前摇极短,X轴距离也比较远,但是最后一击在将敌人击飞的同时自身也会向后位移一定距离,此时跑到敌人面前时,他就会倒地出保护了,所以说该技能一般用于耗血和蹭技能点。当然也可以利用八卦掌·回天将敌人扫地而起,然后继续接普通连击,不过有一定难度,需要多加练习。

技能二:八卦掌·回天

通过自身的快速旋转,从身体的穴道释放出大量的查克拉将自己包裹起来,周身的敌人都将受到查克拉的攻击。在回天释放期间,自身处于无敌的绝对防御状态。可以说该技能是宁次的一大神技,不但有无敌效果,而且圆轴范围也十分广,可攻可守,非常适合用来防御敌人的攻击,或者作为自己的起手技能。

奥义技能:八卦六十四掌

将自身置于八卦中,快速进行攻击,最后打出一记强力的查克拉冲击波攻击敌人。该技能的伤害非常高,而且范围也广,还可以扫地,特效也是非常炫酷的。