您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游新春限定春野樱竞技技能设定

2017-02-11来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

春节期间,火影忍者手游发布了全新限定忍者——春野樱【新春限定】,这也是春野樱在手游中的第4个版本。春野樱【新春限定】不仅在造型方面人见人爱,在决斗场上也是一位非常强势的热门忍者。

忍者分析——

首先,我们来看看春野樱【新春限定】在决斗场上的定位。

从春野樱【新春限定】的普通攻击和技能机制中我们不难看出,她在决斗场上的攻击范围较短,所有伤害都依赖她近距离靠近敌人才能打出。作为一名体术型忍者,她在决斗场上几乎没有任何消耗能力,但却有着十分恐怖的爆发能力。由于进攻节奏和防反机制的原因,春野樱【新春限定】在决斗场上连招能力较强,对墙角有着一定的依赖性。在忍者克制方面,她较为克制技能前摇较长的技能型忍者,但同时又被这类忍者的消耗能力所克制,所以在面对技能型忍者时,良好的走位和对机会的把握成为了决定我们能否成功的重要因素。

竞技技巧——

对决技巧:由于春野樱【新春限定】几乎不具有任何的消耗能力,所以在对决时一定要注意躲避敌人使用的大范围消耗型技能。开局时,如果你面对的是一个技能型忍者,则尽量往后方跑位,这样可以躲避敌人释放的试探性技能;而如果你面对的同样是一名体术型忍者,则可以斜向前跑位来观察敌人的位置。对决过程中,我们需要合理使用秘卷技能和通灵兽来骗取敌人的替身术,随后抓住机会靠近对方并使用“风车连环抱摔”来起手,从而打出高额伤害。在对决中,春野樱【新春限定】的防反技能“金豪拳”在使用时拥有短暂的无敌时间,大家要利用好这个技能来巧妙躲避敌人的技能并展开反攻。至于该技能的使用时机,大家可以通过反复练习来加强自我意识和对敌人技能的预判能力。

秘卷搭配:禁术·阴愈伤灭、雷遁·雷电击、土遁·岩落、通灵·雷光剑化、水遁·水冲波。

注意事项——

1. 春野樱【新春限定】虽然拥有一定的防反能力,但无敌时间较短,小伙伴们需要合理把握这个技能的使用时间。另一方面,大家不妨把这个防反看成是防止起手过程中被敌人打断的一种保护机制;

2. 春野樱【新春限定】的“风车连环抱摔”最多可以使用3次,对敌人造成大量伤害。但是需要注意的是,这3次机会有一定的时间限制,超出时间后该技能将自动进入冷却状态。

排行榜