您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游修行之路380关通关道具推荐

2017-02-08来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

火影忍者手游修行之路380关中玩家在通关的过程,总是被玩家的战力和节奏所拖,最终导致修行之路380关为一大瓶颈关卡;其中关卡的BOSS、石桩和医疗忍者+BOSS的三个难点通关进程是一方面难度,另一方面难度就是玩家在通关忍者、通关秘技和通关通灵兽的选择,如何才能更好的搭配玩家的打击和操作方式。

推荐忍者:

针对出现在修行之路380关中出现的带有回复生命值BUFF的石桩、BOSS和医疗忍者,通关首选就是战力高、并且玩家操作熟练。其次就是选择攻击频率较高的忍者,尤其是奥义技能尽量选择瞬间爆发较高的。

推荐秘技:

对于秘技的选择标准主要是以克制位移和伤害爆发较高BOSS为主,扦插之术和风杀阵为首选,基本运用的主旨是发挥在开场和后期突破石桩后专治、限制和束缚BOSS作用。

推荐通灵兽:

且不说通关忍者选择战力有多高,对于通关战力不上200W的玩家来说,通关就显得相当勉强,通灵兽就成为了通关节奏的重点。在通灵兽中,还是建议玩家必选:蓝蛇和山椒鱼这两大后续伤害通灵兽。而在通灵兽的释放环节,建议“两个通灵兽破石桩”的节奏——即是释放两个通灵技,搭配忍者技能和奥义就能突破石桩进入下一个战斗环节,如果两个通灵兽释放依旧无法突破石桩,基本上这一环节的通关就没戏了。

而在通灵伤害上极佳的蓝蛇,建议放在最后攻击医疗忍者的时候搭配奥义技能运用能见奇效。

排行榜