您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游宇智波鼬国家队实力技能设定

2017-02-08来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影手游中,鼬神依然不负自己的名号,不但技能连接失误小,更是国家队之一,称霸决斗场。在火影忍者手游中宇智波鼬一直都是竞技场中有的热门忍者,宇智波鼬的技能在输出和控制方面都比较出色,那么一起来分析一下吧~

普攻:在普通攻击中,宇智波鼬的四连击主要是以近战为主,并且最后一击是以豪火球终结一段普攻,整体的普攻触发后,会对敌方单位造成足可以继续进行技能招式的浮空;所以无论是进行连击起手,还是作为消耗手段,普攻的运用在这里显得相当灵活可靠。

技能一,分身大爆破:制造一个快速向前移动的乌鸦分身,分身会在接触敌人的时候挑空,然后爆炸,对周围的敌人造成伤害。使用分身向前方进行快速的突进,常常打的敌人措手不及,即便未命中的情况下分身还会原路返回,令敌人不敢掉以轻心。【不过命中率就要看技术啦,手残党的末日QWQ】

技能二,天照:使用万花筒写轮眼向前方释放幻术,抓取敌人。然后释放天照制造黑炎将敌人浮空,黑炎持续一段时间后消散。技能释放范围大,AOE伤害足,命中后会产生击飞,还有一定范围的吸附效果,可谓普通技能中的神技。【没错就是弥补一技能的手残党的救星啦~】

技能三,月读:使用万花筒写轮眼释放月读,将敌人封入幻术空间,然后引发月落,持续碾压敌人,最后引发巨大爆炸,将敌人浮空。范围广、伤害高,并且在释放过程中鼬自身消失、无敌。只要不出现低级失误,基本上该技能是必中的,即便敌人交出分身,也会受到技能后续的波及。

鼬无论是PVE还是PVP中都是个不错的忍者。技能伤害高,范围广。刷图中,一个天照即可灭掉一波怪,而当敌人数量过多时,奥义月读又可造成全屏爆炸伤害,通关效率十足。在决斗中,分身大爆破可用作起手,同时还可以起到牵制对手的作用,大招在完全命中敌人的情况下直接就能打掉接近半行的血量,是个绝对强势的存在。

排行榜