您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游小南忍者决斗场连招技巧

2017-02-02来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中的小南忍者主要是由于普攻和三个技能都能扫地,而且升降击cd短,因此连招非常丰富,对方没豆的时候无论哪个技能起手都能连到死。

普攻起手(无分离):a满后接升降击a满时分离必然cd好接分离再a满后接升降击。(这时已经死了,打副本可以继续连)

普攻起手(无升降击):1.能a到墙边:就a满接分离,再a满接升降击,a到第六a(只差一点点伤害)接第二个分离(这时已经死了)2.不能a到墙边:a四下在上天前或者上天瞬间接分离,然后a满接升降击再a到第六a接第二个分离。(这时已经死了)

升降击起手(无分离无论升降):落地后再接普攻2a顿一下等对方落地弹起再a满刚好可以接上下一个升降击(稍有难度,需要稍加练习),a到第六a接分离,再a满。(这时已经死了)

分离起手(无升降击):落地走到拉回点,a满接升降击,a到第六a接分离,a满接升降击。(这时已经死了)

上述连招方式都是不用大招的连招方式,如果要用大招只需要y轴对准x轴不太远,升降击cd小于5秒就可以接上。

排行榜