您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游精英副本33关猿飞阿斯玛通关简评

2017-01-22来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游精英副本33关的战斗过程中,猿飞阿斯玛成为了解锁碎片的关键忍者。玩家如何去针对战力上250W、血量X50的BOSS呢?整体的精英副本33关通关整体难度难不难呢?

对于通关精英副本33关,玩家的战斗和关卡解锁要求就是100级等级——解锁第十章副本第一关并通过即可。所以玩家的通关战力勉强保证200W战力左右。对玩家来说到底在整体的通关进程中,猿飞阿斯玛的BOSS通关,主要的原则就是,玩家一定要主动起手,阿斯玛的技能和攻击模式都是低攻速的,所以基本上破绽很多,而火遁·灰积烧技能的前摇动作很大,所以很容易就破解了,所在技能对阵的优势上,大多玩家虽然战力不高,但是只要选择战力较高、操作灵活、突进性较强的忍者,基本上凭借着出站忍者的屏外无限连攻击,基本上通关优势还是相当明显的。

而要想对于战力不突出的玩家做到三星通关,主要的难点就是保证半血通关和剩余1分钟通关,这对战力玩家不上200W只能通过金币复活来完成——但是要注意的就是尽量不要等时间结束了,再用金币复活:因为这样会不满足剩余1分钟通关的要求。所以到了通关时间觉得和玩家通关进度完全保证不了了,就故意送死一波,之后用金币复活,则是加时和满血状态。

排行榜