您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游安卓模拟器电脑端下配置攻略

2017-01-13来源:游戏狗整理编辑:木偶

正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》自公测以来便异常火爆,与此同时,《火影忍者》手游电脑端也受到手游玩家的追捧。那么,《火影忍者》手游电脑端如何下?《火影忍者》手游电脑端又如何快速升级呢?

想要在电脑上玩《火影忍者》手游,首先需要一款能够兼容所有电脑及手游的手游必备利器-夜神安卓模拟器。夜神安卓模拟器,兼容100%手游、运行游戏流畅稳定,内存占用资源低,支持无限多开等很多功能的“夜神安卓模拟器”。

步骤一:在百度搜索“夜神安卓模拟器”平台,找到指定得游戏方网站进入;

步骤二:进入夜神安卓模拟器游戏方网站首页后,点击夜神安卓模拟器版本获取,且根据操作提示安装夜神安卓模拟器到电脑端;

步骤三:打开夜神安装模拟器后,在夜神安卓模拟器桌面找到夜神应用中心(蓝色图标),然后点击打开搜索《火影忍者》手游并安装获取即可;

夜神安卓模拟器《火影忍者》手游手机版获取攻略:

步骤一:进入百度搜索页,输入“夜神安卓模拟器”游戏方网站;

步骤二:在夜神游戏方网站找到游戏中心,并搜索获取夜神应用中心手机版;

步骤三:获取完成后,点击打开手机上的夜神应用中心手机版,然后搜索《火影忍者》手游并获取到手机即可;

备注:目前,手游用户在夜神应用中心客户端获取的手游手机版均可实现与夜神安卓模拟器手游电脑端账号同步。

虚拟键盘巧设置 瞬间释放大招

通过对夜神安卓模拟器遥感和虚拟键盘的自定义,手游玩家则可以轻松控制人物走位,鼠标控制大招释放,做起任务来比手机更加灵活与精准。此外,用夜神安卓模拟器电脑大屏玩耍《火影忍者》手游,玩家们视野也将变得更加开阔,能够轻松对敌人释放更具杀伤力招数,操作便捷感堪称完美。

新春忍者推出 全新技能玩嗨全场

据了解,《火影忍者》手游新春佐助是今年的限定版忍者,接下来还有鸣人和雏田的新春忍者也将推出,让我们拭目以待吧!