您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游BOSS战精英30关疾风丁次三星通关

2016-12-27来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

火影忍者手游中的精英副本30关疾风传秋道丁次BOSS的挑战过程中,玩家在挑战过程有哪儿些需要注意和值得参考的三星通关的技巧呢?

作为疾风传版本中新推出的疾风传木叶十二忍,秋道丁次的整体攻击形态被大大的加强了,要想能够提高整体玩家的三星通关,首先就是玩家需要在通关时间和通关忍者的生命剩余为标准,那么这些三星通关因素玩家又将如何才能保证呢?

在通关时间上,要想保证剩余一分钟通关——通关忍者生命剩余,都需要要求玩家能够在出战忍者的战力要求上,不要求超过标准通关的200W战力,尽量的出战忍者战力勉强提升到150W~200W之间即可。

然后在出战忍者的攻击节奏上一定要紧凑——除了开场的两个力士小怪对玩家忍者攻击有一定的骚扰,只要玩家的出战忍者只要开场就能压制住,并且能够将BOSS压制在屏外进行无限连的节奏上,对玩家通关速率上还是相当有益的。

而BOSS的攻击形式,也主要是以完全贴脸的形式,出战忍者只要携带风杀阵和扦插之术基本上就能破了疾风丁次的肉弹针战车技能,所以整体BOSS战斗形式和攻击节奏,玩家还是有很多漏洞战机可循的。

如果通关玩家的战力没有上180W,那么在一次性三星通关的条件上就不可能实现了,玩家只能通过花费金币来辅助通关——最好是玩家发觉通关时间已经无法满足三星了,就尽量在剩余的一分钟以内的时间继续消耗,直到剩余20秒左右就主动被BOSS打死,之后利用金币进行复活,此时复活玩家的通关时间会重置增加,生命值也是满状态的。

所以对于战力较低的玩家来说,通关时间是硬伤软肋,所以复活后的时间重置尽量控制在1分20秒甚至更充足的状态。

排行榜