您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游圣诞奇缘·日向雏田忍者技能设定

2016-12-26来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

近期的圣诞节版本火影忍者手游上线了日向雏田[圣诞奇缘],那么日向雏田[圣诞奇缘]的技能怎么样呢?接下来小编给大家带来火影忍者手游日向雏田[圣诞奇缘]技能解析。

技能——

一技能:柔步双拳·改

位移技能,可以抓霸体,可以骗替身虽然伤害不怎么高,但作为一个位移技能来说还是不错的。

二技能:守护八卦六十四掌·改

一个小范围性技能,可以扫地,伤害也比疾风雏田的八卦六十四掌要高(废话) 可以在大招之后扫地蹭豆或者继续连,使用时有轻微吸附效果。

奥义:圣诞狂欢

奥义是我认为圣诞雏田最变态的地方了,只要你没有进入保护状态或者快速替身,在3s左右内是无法移动或者使用技能的,快要倒地使用奥义都能吸起来。

连招——

开局先柔步双拳过去。之后立马接守护八卦六十四掌,再放蓝蛇,接大,一套连,亲测绝对可用,不会出现什么问题,主要注意的就是不要让敌方出现保护。

排行榜