您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游饰品与战力间的换算理论

2016-12-17来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游近期的版本更新频率很高,而玩家对战力的刷新更是不敢疏忽怠慢;而要想在战力上的突破较为明显,饰品所存在的战力加成方式还是相当重要的。那么其中饰品的战力计算方法到底有哪儿些呢?为方便大家统计是否需要更换饰品,接下来的这一段饰品与战力的换算理论来和玩家分享一下。

目前版本 生命 1比1; 攻击 1比3.5; 暴击 1比6; 防御 1比11.7; 抗暴 1比10 (例如1点生命换算1点战斗力,之后的类推)。

暴击和抗暴没有忍者收集属性加成,但是计算战力的时候 生命 攻击 防御这3个属性有加成,所以要乘忍者收集加成系数(比例楼主的忍者加成是生命28% 攻击22% 防御20%,所以对于楼主而言1点生命就换算为1.28生命,1点攻击换算1.22攻击,1点防御换算1.2防御)

接下来大家只要做个表格 换算就知道战力多少了。打个比方 拿身上一个橙色水牢饰品换算 暴击3600 生命10100 防御900 在换算战力时就等于3600*6+10100*1.28*1+900*1.2*11.7。目前版本同类饰品3暴击的战力加成肯定最多,暂时不谈论虚战力的问题。

所以有时候会发现同样橙色的饰品,水牢的饰品却还没有原来阴阳的加的战力多,原因就在这些数值的加成上,同属而言,好比目前版本 橙色的阴阳3暴击肯定比橙色水牢2暴击加任一属性战力高。

有些同学会看到抗暴和防御的比例大,误以为加得战力多,但实质上这两个属性在饰品的基础数值是最少的,好比楼主目前的水牢饰品 生命10000多基础数值,而言防御才900,所以实际换算下来,还是生命加得战力多。

总结下,如果强化等级相同的情况下,下个秘境版本只有2暴击加其他任意一个属性肯定没上个秘境3暴击加的多,打个比方水牢2暴击+其他任意属性战力加成肯定没阴阳3暴击的战力加的多。

排行榜