您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

古老名门的继承者 火影手游日向花火签到招募

2016-12-07来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

日向花火,是木叶古老名门日向一族最受期待的继承人。年仅5岁的她,便已拥有打败姐姐日向雏田的绝对实力。在火影忍者疾风传中,花火通过接受日向一族现任族长日向日足的严苛训练,已经成长为能够独挡一面的强力忍者。但花火从不敢懈怠,她最大的梦想,便是成长为超越日向最强天才宁次的存在,将日向一族的荣耀传承下去,使其永远作为木叶最强一族存在。12月,这个努力又极具天赋的忍者正式登录火影手游供所有忍者学员签到招募,学员们持续签到即可免费获得日向花火,让木叶最强一族的继承人在自己手中焕发新生光彩!

日向花火

努力改变命运 特立独行的继承人

重视血统的日向一族,家族技术只会由本家长子继承。因此本家和分家的分别十分明显。此外,分家的孩子在三岁时额上会被留下咒印,防止谋反。在日向花火作为现任族长日向日足的次女,成长到五岁时仍未被烙印【誓死】标记成为分家。这是由于日向日足已经放弃将厌恶战斗,心地善良的长女雏田当作继承人培养的想法,专心花火成为日向家族的继承人。在父亲的培养下,花火飞速成长,对于白眼的操控日渐娴熟。她以自己的努力抗拒着成为分家的命运,特立独行的性格更与姐姐雏田完全相反,最强血继界限将在她的传承下得以发扬光大,在战场上大显神威!

日向花火属性

最强血统的传承者!日向花火最强技能揭密!

普通技能-【八卦连掌】:向前方发起迅速的突袭,若命中敌人,会使柔拳进行连续的穴位打击,最后将敌人击飞;

八卦连掌

普通技能-【花火流·回天】通过自身的快速旋转,从身体的穴道释放出查克拉将自己包裹起来,攻击自己身边的敌人。但是花火并没有完全练会这个术。(在技能期间可以控制自身进行移动);

花火流·回天

奥义技能-【花火流·八卦三十二掌】:花火将自己置身于八卦中,在短时间内打出三十二掌,最后一记八卦破山击将敌人远远击飞;

花火流·八卦三十二掌

从技能描述来看,日向花火的技能非常接近V6特权招募忍者日向宁次,但实用程度稍弱。首先,花火的普通技能八卦连掌可以向前突袭,如果命中则会使用柔拳进行穴位打击并造成击飞。这个技能可以做为连招技能使用,在敌人即将进行保护状态时,一旦抓住对手就可以对敌方再打出一波伤害;技能花火流·回天,则与宁次的回天非常接近,但因为没有学习好这个术,花火的回天没有绝对防御效果,不过,技能释放在期间可以自由移动,机动性加强使花火的走位追击更灵活。奥义技能花火流·八卦三十二掌,则与宁次的技能非常类似,打击感很强。最后一掌八卦破山击威力非常大,具备卓越的击飞效果,可以攻击周身360度的敌人。总体来说,花火非常类似一个削弱版的小宁次,这对于火影手游的平民玩家不得不说是一个福音。不过,在火影手游中,日向一族的忍者向来都具备非常强劲的平A输出,相信小花火也将在战场上带给操控者非常大的惊喜,让我们拭目以待!

木叶古老名门的继承人!日向花火正式登录火影手游,12月持续签到即可免费招募,千万不要错过!

排行榜