您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

神秘的控虫大师 火影手游疾风油女志乃登场

2016-12-02来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在木叶十二忍中,油女志乃一直是沉默的存在。相较同班中犬冢牙的热情、日向雏田的羞怯,志乃的的沉默似乎是刻意,却又似乎是与生俱来。对于油女志乃来说,沉默意味着他与身体内的虫群对话。当虫子冲动时,也意味着宿主情绪的高昂。志乃就这样将热烈的激情寄宿在虫群身上,自己沉默寡言并潜行于黑暗之中。随着火影手游主线剧情的推进,这位虫群的操控大师油女志乃再度以全新的【疾风传】形象正式登场。伴随他而来的,是战场上蠢蠢欲动的虫群,是死斗中热烈爆炸的黑色之花,是让敌人被虫之花朵吞噬的绝望!

油女志乃【疾风传】已正式登录火影忍者手游供学员们招募体验。忍者学员可前往游戏招募沉默的油女族人,操控寄坏虫蚕食敌人的生命,成为战场上神秘而强大的存在!

油女志乃【疾风传】

将身体化为虫之巢穴 潜行于黑暗之中!

在火影忍者中,油女一族是生活在世上就要答下拿自己身体作为寄坏虫巢穴再操控虫子战斗契约的家族。油女志乃虽然并不认同这一做法,但为了延续油女一族的辉煌,保护身边每一位同伴,志乃仍然把寄坏虫的实力运用到极致。在战斗中,志乃总是能够透过精确的分析判断掌握战场动态,并利用对虫群娴熟的操控而攻击、防御,为已方带来最高胜算。而时刻将自己隐藏于暗处的性格,更是使他成为战场上神秘的存在,一旦出手一定会让对手凄惨无比!

油女志乃【疾风传】属性

将虫群化为漆黑杀手 油女志乃【疾风传】最强技能揭秘

普通技能-【秘术·虫玉】志乃释放出一大群能够感知查克拉的寄坏虫自动追踪敌人,并添加寄坏虫标记。三层标记时,寄坏虫会吞噬敌人一点奥义点。(虫群爆炸命中后为敌人增加一层寄坏虫标记);

秘术·虫玉

秘术·虫玉技能展示

普通技能-【秘术·虫柱】:志乃转身甩出一团寄坏虫,寄坏虫贴地向前方飞出,之后所有虫群冲天升腾而起。虫柱技能可引爆残留在地上的虫群。(虫柱和残留虫群的爆炸命中后会为敌人添加一层寄坏虫标记);

秘术·虫柱

秘术·虫柱技能展示

奥义技能-【秘术·虫沼】:志乃将寄坏虫送入地底形成虫沼,将目标吞入沼中,之后虫沼连同目标一起漂浮于空中化作球状,再瞬间向内压缩、爆炸。(命中后每个阶段为敌人增加一层寄坏虫标记,共三层);

秘术·虫沼

奥义技能

从技能描述来看,油女志乃【疾风传】三个技能的核心特色为技能命中标记敌人,标记三层后扣除对方一个奥义点。在竞技场中,空奥义点一直是兵家大忌,一旦奥义点被清空则无法使用替身术,需要在被打出落地保护前承受对方的一整套伤害,几乎可决定一场战斗的胜负。这意味着油女志乃【疾风传】的主打方向是竞技场消耗流忍者,技能【秘术·虫玉】可释放自动追踪敌人的寄坏虫群,对于对手的走位可以起到非常大的限制。技能【秘术·虫柱】拥有超长的攻击距离,是起手技能的绝佳选择。奥义技能【秘术·虫沼】是一个三段攻击技能,每一个技能都会对敌人造成标记,三段全中则会直接扣除敌方一个奥义点。可以在敌人仅有一个奥义点且被标记两次的时候释放,直接剥夺敌人的替身机会,相当于额外携带一个必中的【封印术·除魔】秘卷技能。

另一方面,油女志乃【疾风传】属于消耗型忍者,如同我爱罗【疾风传】一样,技能伤害高,但技能前摇后摇非常大,非常怕被近身,所以在秘卷技能的选择方面,需要选择护身技能,如:【水遁·水冲波】、【通灵·手里剑护身】、【水遁·水盾】等,尽可能保证自己处于敌人的攻击死角。

神秘的控虫大师!木叶十二忍之油女志乃【疾风传】正式登录火影手游!想要第一时间体验油女一族极致秘术的忍者学员即刻前往游戏,即可将油女志乃【疾风传】招入麾下,在战斗中操控虫群蚕食敌人的生命!

排行榜