您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

顽强的红发少女 火影忍者手游香燐正式登场

2016-11-27来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

香燐,是火影忍者中除春野樱之外与宇智波佐助接触最多的女忍者。她因为儿时任务时的一面之缘对佐助心生爱慕。在佐助反噬大蛇丸后,她义无反顾跟随在佐助的身边,在佐助遭遇各种危机时刻挺身而出。作为漩涡一族的后人,她具备超强的感知能力、拥有足以抑制尾兽的充沛查克拉、更能够配制毒雾香水,在战斗中大范围攻击敌人!继重吾之后,香燐也正式登录火影手游!火影忍者手游的决斗场中将再添一位强力的忍者,让我们共同关注香燐的实战表现!

今日,香燐正式登录火影忍者手游供学员们招募体验。忍者学员可前往游戏招募这位红发漩涡族人,感受她顽强的生命力与独特的忍术技能吧!

香燐属性展示

幸存的漩涡族人 大蛇丸秘密据点负责人!

作为漩涡族人的香燐,儿时便饱受远离家乡之痛。被草隐村收留的她,一直被视作治疗伤员的工具,却仍得不到认同。在极度的痛苦之下,香燐选择了跟随大蛇丸而去。她独特的感知能力与治疗能力受到大蛇丸的青睐,被提拔为南方据点的负责人。但是,佐助的出现打破了香燐在秘密据点的生活。佐助,是她自儿时便爱慕的对象,也是她一直想要再见面的存在。她心怀爱情跟随在佐助身边,陪他度过各种危险时刻,以自己独特的医疗能力为佐助续航。在来到火影手游后,香燐将如同陪伴佐助一般,成为所有学员的忠实伙伴,在战斗中为学员们提供超强助益!

香水有毒 香燐最强技能揭密!

普通技能-【飞弹踢】:使用半月飞踢,将敌人击飞至空中,再利用炮弹形式的踢腿冲向敌人,第二段飞踢可转变攻击方向;

飞弹踢

飞弹踢技能展示

普通技能-【香水喷雾】:利用手中的毒香水喷向敌人,持续3秒,使敌人进入中毒状态,持续喷射期间可使用摇杆调整角色位置;

香水喷雾

香水喷雾技能展示

奥义技能-【爆裂·香水连击】:使用大量毒香水投向敌人,并使敌人进入中毒状态,最后利用带有引爆符的苦无将毒香水引爆;

爆裂·香水连击

奥义技能展示

在火影忍者动漫中,香燐曾经暗中使用暗恋对象佐助的查克拉制成香水,为此还一直威胁水月不能告诉佐助。而在火影手游中,香燐真正做到了“香水有毒”,普通技能【香水喷雾】、奥义技能【爆裂·香水连击】皆可以喷洒香水进行范围攻击,对敌人造成持续伤害。值得注意的是,【香水喷雾】在释放技能的同时可以细微调整走位,可以灵活移动至攻击范围对敌人造成伤害。同时,此技能释放完毕后,还会对敌人造成瞬间的僵直,非常有利于后续接技能或普攻连击。另一方面,此技能也会对自己造成长时间的僵直,竞技场一定要确定在对方没有替身术的情况下再释放,否则非常容易被反手打出伤害。奥义技能【爆裂·香水连击】攻击身前圆形范围,攻击泛围小,打空的机率较大,需要预判敌人的走位动态及替身冷却情况,可以搭配限制敌人走位或对敌人造成僵直的秘卷使用,如风遁· 风杀阵、水遁·水贻拿原、雷遁·雷电击等。

华丽的技能展示

红发的漩涡一族!“鹰”小队香燐正式登录火影手游!想要第一时间将强力鹰小队成员再度招募麾下的忍者学员可前往游戏体验,深度挖掘漩涡一族的强悍实力!

排行榜