您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

破次元の羁绊 观火影忍者舞台剧有感

2016-11-25来源:官方作者:思奇焉者

火影忍者,一个陪伴着几代人的动画,终于出来了舞台剧。这个舞台剧我想说是一个拥有着,舞蹈,艺术,音乐等结合在一起的结晶,再加上舞台的灯光特效简直完美。让人忍不住想看第二遍。

一开始第七班的成员的自我介绍就用了舞蹈和段子的结合表现,让观众一开始就觉得耳目一新。和动画一样,故事从波之国开始,波之国章节给人印象最深的我相信肯定是大家对白的人物感到好奇吧。当然,这舞台剧的白是个女孩子哟。

不管再不斩对战卡卡西,还是鸣人佐助对战白,忍术特效简直还原了动画。我要给灯光师和音效师满分!最后再不斩死在白的身边,雪的场景给这个画面更添加了几分悲凉。想必大家看到这里也会有所震撼,为之感动吧。

之后的中忍考试大蛇丸的登场时的背景,音乐,与大蛇丸的妆容,刻画出了蛇叔这个人物的特性。而我爱罗对战佐助的时候,我爱罗的道具,守鹤的面具看得出工作人员对这舞台剧很看重,很用心。

鼬虽然没正式登场,但是舞台剧的配音与原配音简直神似,鼬和佐助空中的舞蹈也让鼬佐党有所满足了吧(灯光毕竟暗,所以截图也不是很清晰,请见谅QAQ)

接着还有一点也很有特色哟,那就是在火影各班学生去追回佐助的时候,猪鹿蝶组合和在场观众拥有着互动呢。道具组很可爱,弄了个大球来代替秋道丁次的肉弹战车,观众将这个球推来推去,带起气氛。不得不说导演很有想法,你们觉得呢?

这舞台剧最后一个关键剧情就是鸣人与佐助在终焉之谷的对决了。BGM:悲与哀又在耳边回响,佐鸣的童年画面出现在眼前,配合着背景音乐,又带着几分伤感。佐鸣之间的相爱相杀,千鸟与螺旋丸的冲击,给这场对决画上了句号,佐助最后还是选择了离开。

舞台剧的最后所有演员唱起了歌,对观众鞠躬,脸上的汗水清晰可见。我想对他们说,你们辛苦了,带给我们那么精彩的演出,我们也知道你们为了这个演出付出了比这2个半小时更多的汗水。你们真的很棒哟!

感谢有你,火影忍者!

排行榜