您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

暴走的仙人 火影手游天秤重吾今日正式登场

2016-11-02来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

天秤重吾,是火影忍者中唯一一个会不受自己控制而仙人化的忍者。他生性善良却抑制不住体内突然汹涌而起的杀意,满怀负罪感将自己囚于黑暗阴冷的龙地洞。善良的他最喜欢的事情,就是利用体内咒印的力量强化听觉,与大自然中的生灵对话。与他温柔一面所对立的,是他在仙人化后的强大。作为咒印力量的始源,只有重吾能够进化为咒印三状态,从而使自己的查克拉与攻击速度、力度得到空前强化!而今,这位强大的忍者终于在火影手游中走出龙地洞,出现在阳光下。火影手游决斗场中风云激荡的赛势会因他的到来而更显激烈,让我们共同关注重吾的强力表现!

天秤重吾将作为11月限定招募忍者供忍者学员招募体验。学员们前往游戏即有机会获得咒印力量之始源,天秤重吾!

重吾属性

咒印力量之始源 战场上最可靠的存在!

虽然在仙人化后天秤重吾会失去自己的意识而变得嗜血,但在平静状态下,重吾是一个善良且极具责任感的忍者。为了完成挚友君麻吕生前的愿望,他时刻追随在佐助的身边,保护佐助的安全。而当第四次忍界大战爆发,原本不属于任何阵营的他本可以置身战外,却仍紧随着佐助的脚步而踏入残酷的忍战中。在佐助生命垂危的时刻,重吾更是牺牲自己的肉体将濒临死亡的佐助救活,可以说,重吾是佐助的在战场上的最佳辅助。在学员们将其招入麾下并操控出战时,重吾也拼尽全力赢得每一场战斗,不负学员们的知遇之情!

重吾登场

仙人之力觉醒 重吾最强技能揭密!

伴随着天秤重吾正式登录火影手游,其强大的忍术技能也全面解密,供忍者学员们先睹为快!

普通技能-【锁链】:单手化作锁链,向前方抓取敌人。如果命中则抓住目标左右轮摔数次后抛出,未命中则收回锁链提前结束技能;

锁链

锁链技能展示

普通技能-【喷射·粉碎】:双手咒印化后向前方扑出;如果长按技能键,在扑出后重吾会紧接着高高跃起,双手拍地终结;

喷射·粉碎

喷射·粉碎技能展示

奥义技能-【活塞拳· 零式】:按住技能链蓄力,松开按键后立即向前方打出一记毁灭之拳;蓄力分四个阶段,可以提升技能伤害和攻击范围;

活塞拳· 零式

奥义技能展示

从技来看,重吾属于一个中、近程忍者。技能【锁链】可以向前抓取敌人,在一定范围内能够做为起手技能。技能【喷射· 粉碎】则完美再现出重吾咒印始源的威力,双手咒印化后拥有强有力的输出能力,能够在前方范围内对敌人打出非常痛的伤害。同时,长按技能键释放的二段技能,使重吾的技能在命中之后可以打出更强伤害,没有把握命中则可以作为一个走位逃命的技能,只使用一段形态,技能后摇更短。奥义技能活塞拳在PVP时的释放则非常考验操控者对于敌人动向的预判能力。蓄力时间越长,输出的威力也就越大,但被敌人走位逃掉的可能性也就越大。如何平衡威力与速度这将是操控者在选择重吾出战时必须事先修习的功课。温馨提示,重吾的大招与风遁· 风杀阵、水遁·水贻拿原、幻术·黑暗行之术等可以持续控制敌人走位或混敌人走位的秘卷搭配使用效果更佳哦。

华丽的奥义技能

咒印力量之始源天秤重吾正式登录火影手游!想要第一时间将强力鹰小队成员招募到麾下的忍者学员可前往游戏体验,挖掘出重吾真正的实力!

排行榜