您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

明艳的沙漠玫瑰 火影手游手鞠镰多利即将登场

2016-10-31来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影忍者动漫原著佐助追回行动中,天才鹿丸纵然有高达200的IQ,却也敌不过咒印状态二下的多由也。是手鞠的赶到,将鹿丸从多由也的手中解救出来,而后她更是通灵出镰多利,掀起强风将多由也一招致命。在结束战斗后,总是盛气凌人的手鞠露出孩子般的笑容向鹿丸邀功的场景,更是成为火影粉丝心中鹿鞠CP的开始。

在11月, 对战多由也时的紫衣手鞠【多镰利】形态将正式登录火影手游,届时,所有的忍者学员皆可以通过持续签到免费获得手鞠的全新形态,在战场上释放多镰利,掀翻一切胆敢挑战的敌人!

手鞠【多镰利】

明艳的沙漠玫瑰手鞠【多镰利】11月签到免费招募!

砂忍三姐弟中,四代目风影最喜欢的后辈当属手鞠,因为她的忍术最具有正统的风忍法道。然而她从未恃宠而骄,反而倍加关爱当时被人们视为怪物的弟弟我爱罗。虽然同样背负着早年丧母的命运,但为了我爱罗,手鞠放弃撒娇的权利,牵着我爱罗的手一起去屋顶看天上的白云,一起怀念死去的母亲。但当面对敌人时,手鞠就会收敛温柔,展现出凌厉的一面。即使身处险境也临危不乱,慎密的分析与强大的控风能力成为她获胜的基础。

在5月签到免费招募手鞠后,忍者学员们于11月期间持续签到更可获得该忍者的新形态——手鞠【镰多利】。这一形态最早出现于对战多由也之战,所有想要体验紫衣手鞠如疾风般强势攻击的忍者学员千万不要错过!

手鞠【多镰利】

砂之暴风 大胆华丽的吹拂者!

较最初形态的手鞠,手鞠【镰多利】拥有了通灵忍兽镰多利的能力。镰多利是手鞠所召唤出来的独眼镰鼬,动作敏捷并能乘着手鞠用巨大扇子所制造出来的强风到处大闹。除了能够使用比自己身体还要大的镰刀外,还能够同时操纵多数的镰刀,在一瞬间横扫周围的万物。有了它的配合,手鞠【镰多利】更能如砂之暴风一般,大胆华丽的吹拂,击败一切敌人!

11月签到免费招募!明艳的沙漠玫瑰手鞠即将登场!忍者学员们,千万记得在11月持续签到,第一时间将这个凌厉作战的超强女忍者招入麾下,感受砂之暴风的恐怖力量!

排行榜