您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

邪神的使者 火影忍者手游晓组织飞段即将登场

2016-10-09来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

伴随着正版火影忍者格斗手游九月强者对决大版本的上线,忍者学员们也在新的主线副本【不死破坏者】之章迎来了与晓织组不死组合角都、飞段的亲密拥抱。相信挑战过强大的敌人之后,学员们也是迫不及待想要将强力叛忍悉数招入麾下。在10月,晓组织邪神的使者飞段即将正式登场,学员们将可以招募、操控飞段挥舞血腥三月镰来收割敌人的生命,让敌人在血液浓重的恐惧下颤抖!

飞段

化身恐怖的邪神 拥有被诅咒的肉体!

飞段出身于有【忘却战争的村子】之称的汤隐村。忍者出身的飞段总是十分渴求战争,随着对和平主义的温和汤忍村的焦躁逐渐升级,生性嗜杀的他终于压制不住自身的黑暗,投入邪神教的怀抱。他成为邪神教中首位成功拥有不死之身的忍者,不死之身取代祝福而施的诅咒随着杀戮而持续。为了制造出一个认可杀戮的世界,飞段加入晓组织。他身着晓的黑色装束,为获取祭品的血而挥动三段刀锋的血腥三月镰,其不祥的姿态有如死神一般给予敌人痛苦。

飞段人物属性

神的宠儿 享受痛觉的不死忍者!

飞段是晓组织甚至所有忍者中唯一可以无限使用禁术并拥有不死之身的忍者。在战斗中,他需要对身体施加咒术,使用大范围攻击的三月镰来采集对手的血作为媒介,发动禁术【死司凭血】,通过刺伤自己使对手受到邪神的诅咒,利用自己不死之身的特性,伤害自己的身体或内脏,使敌人在被诅咒的情况下得到同样的伤害甚至死亡。在火影原著中,飞段使用禁术成功击杀守护忍十二士之地陆和十班恩师猿飞阿斯玛。

不过,尽管拥有不死之身,飞段的弱点也同样明显。他虽体术灵活,拥有不死之身的能力,能够通过诅咒使对手和自己承担同等的伤害,但是很容易自取灭亡,而他的招式一旦被对手看破则会对其不利。那么对于这样一位不死之身的忍者,他在火影忍者手游中是否会延续在动漫原著中的特色?一切答案等待其正式上线既会揭晓,忍者学员们准备好迎接这位神的宠儿、不死的邪神吧!

《火影忍者》手游飞段即将降临!黑暗的杀戮邪神飞段,让我们准备见证他的邪恶禁术、不死之身吧!

排行榜