您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

音忍四人众冷傲之花 火影忍者手游多由也登场

2016-09-30来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在大蛇丸遍收精英的音忍村中,四人众是其中的精英份子,负责保卫大蛇丸的安全。能让野心家大蛇丸如此信任的人,他们的实力之强也可想而知。在木叶摧毁计划中,音忍四人众张开的【紫炎结界】连被称为“忍术博士”的三代目火影也无法冲破。四人众的身形和性格也各具特色。次郎坊孔武有力而莽撞;鬼童丸狡黠而灵活;左近右近双人同体。而多由也,作为四人众中唯一的女性,则极擅长施展幻术,是四人众中的一朵红花。在10月,擅长魔笛幻音的多由也将现身火影手游,供忍者学员们签到获得。音忍四人众即将集齐,在战斗带给学员们别致的操控体验!

多由也即将登场

四人众冷傲红花 音忍多由也即将登场

多由也能获得野心家大蛇丸的青睐,成为音隐四人众中唯一的女性,本身非常具有个性。她的性格像男人一样非常好战,但会分析敌人的行动及弱点,在制定好策略的情况下说出骂对手的脏话,将敌人激怒进而中计。在为数不多的出场剧情中,多由也曾差点击杀IQ200的中忍鹿丸。虽然鹿丸开始破解了她的通灵术攻击,还以拿手的影子模仿术抓住她,并且以新术影首缚之术和她纠缠,但是多由也状态二的查克拉却强到以自己的力量挣脱束缚,依靠自己的蛮力和鹿丸对峙。这是连火影中许多S级叛忍都不具备的力量。音忍四人众的一朵红花,多由也以免费签到获得的姿态降临到学员们身边,又会迸发出怎样强大的忍术格斗力量?

多由也

旁若无人的死亡使者,吹奏出送葬的旋律

手中的魔笛,是多由也唯一也是最可靠的伙伴,它能够使出通灵之术或幻术,是多由也的生命线。这个在森林里的树木间吹笛子的少女,就如同妖精一般,一旦现身带来的就是魔笛吹奏出的送葬旋律。变成状态2的多由也所擅长使用的幻术,是连身为中忍的鹿丸都会轻易中招的强力忍术。魔笛所演奏出来的诡异音色,更能加强她本来就拥有的幻术能力。她能使用的幻术多达十种,因此也让她具有很强的攻击能力。10月,学员们通过持续签到,即可获得这个妖精般的忍者,感受魔笛的魅惑实力。

多由也属性

10月签到免费招募!音忍四人众之多由也参上!忍者学员们,千万不要忘记在10月持续签到,第一时间将这个特立独行的女忍者招入麾下,感受魔笛拥的奇幻实力。

排行榜