您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

黑暗中的木叶之根 火影手游宇智波鼬·暗部降临

2016-09-30来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

儿时的宇智波鼬,受到宇智波一族血统的眷顾,早早便显露出不世出的天份。8岁写轮眼开眼、11岁加入暗部,能力得到队长旗木卡卡西的肯定。其后,他更是以宇智一族成员的身份,被志村团藏吸纳入暗部“根”组织,成为宇智波一族与木叶沟通的桥梁,作为木叶与宇智波一族的双重间谍来往于二者之间。可以说,在童年时期鼬便身处木叶最黑暗之地,他八岁就开启的写轮眼到现在为止究竟目睹过多的悲愁?

作为《火影忍者》动漫原著最具人气与悲情色彩的忍者,宇智波鼬即将以【暗部】形态降临到正版火影格斗手游《火影忍者》。届时,忍者学员们皆有机会体验其于生俱来的超强实力。准备好迎接黑暗中的木叶之根宇智波鼬【暗部】吧!

宇智波鼬【暗部】

悲情的天才忍者 暗部之宇智波鼬将临!

木叶九尾之乱时,年仅5岁的宇智波鼬就目睹太多的死亡。对于这么小年纪就经历战争的他来说,战争简直是地狱,对战乱的厌恶也在儿时起便深入骨髓。作为一个热爱和平的忍者,他与同是宇智波一族天才止水结交为挚友。并在止水的影响下,超越狭隘的一族主义,立志守护木叶。但明争暗战永远没有放过宇智波鼬,他被志村团藏吸纳入“根”部,并成为木叶与宇智波一族的双面间谍。年仅11岁的他便不得不学习将情绪掩藏于冰冷的面具之下,潜藏于黑暗并努力不让黑暗吞噬。宇智波一族最强天才的名号成就了他,也造就了他的悲剧。在登录火影手游后,忍者学员们均有机会操控这个悲情且强大的天才忍者进行战斗,探索他流淌在血液中的无尽战斗潜力!

技能展示

黑暗中的木叶之根 成就阳光下的木叶!

宇智波鼬,这个悲情且强大的忍者,背负了木叶最黑暗的一面,本应该接受阳光的他默默选择了承担那片影子,成为黑暗中的木叶之根。为了村子的和平,年仅13岁的他在【一族】与【大义】中进行艰难决择,用染满鲜血的双手为宇智波一族的历史画上休止符,将木叶的叛乱扼杀在摇篮之中。毫无疑问他是一个英雄,可是,他只能以杀死一族的罪名为他人为知晓。承受木叶的追杀、挚爱之人的仇视还要依旧守护着木叶。他是木叶最黑暗政变的见证者和终结者。他用自己的牺牲,成就沐浴在阳光之下木叶!所有珍视、仰慕宇智波鼬的忍者学员,准备用怎样的方式来迎接这个黑暗中的木叶之根,最具悲情色彩的天才忍者宇智波鼬?

奥义动画

《火影忍者》手游宇智波鼬【暗部】即将降临,忍者学员们,准备好迎接身处木叶最黑暗之根部的宇智波鼬,让他身处阳光之中尽情绽放自己身为宇智波最强天才的实力!

火影忍者二维码

排行榜