您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

倍化之最 火影忍者手游疾风传秋道丁次问世

2016-09-28来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

作为火影忍者手游全新木叶十二忍中B级忍者疾风传·秋道丁次已经出现在游戏中,玩家快进入游戏关注一下该忍者的相关属性和技能吧!

作为疾风传·秋道丁次常规忍者碎片的获取途径,玩家主要是从精英模式中进行获取的——玩家只要通关第九章第三关,即可获得疾风传·秋道丁次的碎片,集齐40个疾风传·秋道丁次的碎片即可招募。

疾风传·秋道丁次忍者作为衍生出的全新近战战斗类型的忍者,该忍者属于技能性的忍者,在爆发和攻击套路上,还是相当给力的。

技能一——部分倍化术

双手部分倍化朝前方合掌拍击,如果命中则打出推掌击飞敌人。

技能二——肉弹针战车

将头发变长变硬后覆盖全身变成带刺的肉弹战车,持续滚动撞击敌人(技能释放期间可用遥杆控制肉弹战车移动)

奥义——超推手

释放超倍化之术跺脚后,双手使用掌压体术对四周的敌人造成巨大打击。

在整体的B级忍者的设定中,相比较C忍秋道丁次,疾风传·秋道丁次的攻击强度将更加提倡技能的爆发性,有效的规避了秋道丁次连招时常漏招的BUG形态;尤其是奥义的释放极大程度上简化了奥义的释放节奏、提高了奥义的爆炸输出。

排行榜