您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游C级远投忍者天天属性技能详析

2016-08-16来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中的天天C级忍者,是一个新手阶段的上手较容易的远程攻击的忍者,对于每一位玩家来说,整体的忍者在整体技能和攻击奥义上,到底有哪儿些值得玩家了解的内容呢?

  名称 技能描述
普通技能 铁诛碎 向前方发起的一系列多武器攻击,最后使用狼牙棒重击地面,使敌人高高弹起
普通技能 锁镰园舞 向前方发起一连串的大范围锁镰攻击,受到攻击的敌人将被击飞。
奥义技能 操具·天刃乱万 使用卷轴通灵出无数的忍具暗器向前方激射,将前方的敌人远远击飞。

普通攻击为远程攻击,当敌人近身时注意使用技能边攻击边逃离;锁镰圆舞的范围非常大,是清场利器。操具·天刃乱万作为天天的奥义技能,有着相当强大的横向X轴的射杀和贯穿能力,对于阵容消耗和突破有着相当强大的攻击性。

排行榜