您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游C级忍者宇智波佐助信息分享

2016-08-16来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影忍者手游中作为游戏初始忍者,C级忍者宇智波佐助一直是不少玩家所致力于的新手玩家最强操作的初始忍者之一,那么对于这一位忍者来说,有哪儿些通关进程需要玩家去了解呢?

  名称 技能描述
普通攻击 普通攻击 连续的4次攻击,最后一击向前的飞踢腿,将敌人打飞
普通技能 狮子连弹 向前冲刺一小段距离,若碰到敌人会把敌人挑飞,并在空中完成三连击,最后将敌人重重打至地面
普通技能 火遁·豪火球术 在原地向前方喷吐大面积火焰灼烧敌人,受到攻击的敌人被击退。
奥义技能 千鸟 将大量查克拉聚集在手中并向前方冲刺,将冲刺路径上的敌人被击退,冲刺到一定距离完全释放闪电,给予敌人重创。

豪火球的范围很大,牵制或连击都很实用。狮子连弹会向前快速突进一小段距离,非常适合突击或追击使用.

排行榜