您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游对局百搭秘卷技能选择 胜率增加MAX

2016-08-08来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在忍者格斗大赛的淘汰赛阶段,采用了3V3的格斗模式,而这3名忍者都将使用同一个秘卷技能,如何挑选合适的秘卷技能才能更好的搭配这3名忍者呢?接下来,我就给大家分享一些百搭秘卷技能,让你在3V3胜率蹭蹭蹭的往上升。

秘卷分类:

在游戏中的30种秘卷大致可以分为4类:消耗输出型、击飞控制型、限制位移型、自我保护型,最百搭的当属消耗输出型,当然其余的3类也有非常百搭的秘卷技能,以下来一一介绍。

秘卷技能推荐:

1.风遁-风沙阵,推荐指数:★★★★★

风沙阵作为一款消耗输出型秘卷技能在比赛场中非常实用,无论是哪个忍者用起来都会很顺手,其满级效果为在前方旋转形成一个旋风,之后将敌人吸附并造成1200%的伤害,判定范围为全屏,附带击退效果,CD为25秒。格斗时可以直接开局使用来磨血或骗取对方替身术,无论你是什么类型的忍者,相信这样一款消耗气血的大范围秘卷技能都会很适合你。

2.通灵-雷光剑化,推荐指数:★★★★

雷光剑化虽然攻击范围不是很远也不是很大,但其只要攻击到敌人,敌人便会进入僵直状态,且该秘卷技能前摇很短,几乎是瞬发,朝着敌人头上扔过去对方根本反应不过来,要么被僵直,要么只能交掉替身术。如果对方没有替身术被僵直,那么我们可以在3秒的时间里迅速接上自己的一套技能或者平A,如果对方选择交掉替身术,则我们接下来的十几秒就可以肆无忌惮的施放奥义技能而不用担心被敌方用替身术躲掉。其满级伤害为911%,CD为15秒。

3. 通灵-手里剑护身,推荐指数:★★★★

手里剑护身是一款很好的用来保护自身的秘卷技能,无论你是技能消耗型忍者还是平A型忍者,其都是非常好的秘卷搭配。甚至于你是突进型忍者,其也可以作为起手技能来打断对方的节奏,为接下来的突进做准备。其满级伤害为851%,持续5秒,CD为20秒。

4.水遁-水贻拿原,推荐指数:★★★

天下武功,唯快不破。而水贻拿原正是用来克制“快”的。其效果为在脚下生成一片水滩,满级持续时间为10秒,碰到的敌人速度被降低56%,并造成691%的伤害,CD为25秒。水贻拿原既限制了敌人的位移空间,又限制了敌人的位移速度。这样一来,敌慢我快,自然在这10秒里拉开了差距。

5. 掌仙术-活,推荐指数:★★★

无论你是什么类型的忍者,你都有气血上限,血量占优势的一方才是最后的赢家。而掌仙术-活的满级效果为在12秒的时间里持续回血,每3秒回复6.5%的气血,CD为25秒,意味着12秒总回血量为26%,全场60秒可以施放2次,总回血量达到了52%,可以说是直接领先了对手半管血。所以,这款秘卷技能同样百搭。使用时要注意不要等到自己快没血了再施放,因为施法时间长达12秒,且CD为25秒,前23秒(60-12-25)里一定要使用一次,这样才能保证第二次施放时12秒全部有效(12秒全部在60秒时间内),以便达到最好的回血效果。

排行榜