您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游忍者盘点那些持续性伤害技能

2016-08-02来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在火影忍者手游决斗场中,我们和敌人交手时会经常使用技能。技能的伤害既有瞬时打出的,又有持续很长时间的,这里就涉及到替身术的使用时机。接下来,我们就来看看哪些技能是持续性伤害技能。

大蛇丸:“万蛇罗之阵”

大蛇丸的奥义技能,召唤大量蛇群将自己包裹,之后形成龙卷持续攻击敌人,最后把蛇群引爆,炸飞敌人。此技能持续时间约为3秒,整个过程可以分为3段。第1段为大蛇丸的起手动作(召唤蛇群),无伤害。第2段是蛇群冲击敌人,伤害很高,第3段为引爆蛇群,伤害一般。使用替身术时,最好在蛇群将要攻击时使用,可以完美的避开第2段。

宇智波鼬:“月读”

鼬的奥义技能,判定范围为全屏,持续时间约为3秒。整个过程分为3段,第1段起手,无伤害。第2段为月落,伤害较高,第3段引发大爆炸,将敌人浮空,伤害一般。鼬的“月读”伤害主要集中在第2段,所以在鼬做出起手动作之后便可以开启替身术,这样可以躲掉第2段伤害。

迪达拉:“C3”

迪达拉的“C3”伤害也是非常之高,迪达拉先是快速突进并投爆,将路径上的敌人击飞,之后投下C3炸弹,引起巨大的爆炸。整个过程可以分为2段。第1段伤害较低,第2段伤害非常高。所以可以等迪达拉第1段伤害快结束时使用替身术,这样可以完美的躲避第2段高额伤害。

佐助-疾风传:“雷遁奥义-麒麟”

佐助在原地引动大气中的雷电,在自身周围产生大面积的雷落,之后将雷电之力化为麒麟,对地面的敌人造成毁灭性的打击。整个技能过程可以分为2段,第1段伤害一般,第2段伤害较高,整个持续时间约为3秒。所以可以在第1段伤害即将结束时使用替身术,这样可以躲掉第2段的伤害。

李洛克-杜门:“里莲华”

“里莲华”的伤害同样是持续性的,杜门李先是用超高速打击对手,之后用绷带绑住对手,最后一击重拳将敌人打到地面。整个过程持续约4秒,可以分为3段,其中第1段和第3段伤害最高,建议第2段中间时刻使用替身术,尽量躲掉最多的伤害。

御手洗红豆:“忍法-双蛇相杀术”

红豆自身蓄力之后向前突进,将敌人按压在地上之后召唤大量蛇群将敌人缠绕挤压,最后引发大爆炸,将敌人炸飞至空中。整个过程持续约3秒,可以分为3段,第1段为蓄力突进,伤害较低,第2段为蛇群挤压,伤害一般,第3段为大爆炸,伤害较高。所以可以在蛇群包裹之后使用替身术,这样可以躲掉第3段的最高伤害。