您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游迪达拉阶段性大热忍者操作详情

2016-07-24来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

如今的火影忍者手游淘汰赛场上迪达拉大热,虽然这位忍者刚出不久,许多套路和打法还没有被开发,但其强劲的势头已经开始展现出来。许多玩家遇到迪达拉毫无办法,接下来,我就给大家分享一下迪达拉的克制技巧。

忍者分析:

普攻:迪达拉的普攻具有飞天效果,且为远程攻击,攻击范围接近全屏,判定范围为迪达拉的手部和飞鸽落地点之间的一条直线。迪达拉会随着不断的连A飞向空中,且越来越高。

起爆黏土-枭:拥有全屏冲刺位移效果,克制近战忍者的杀手锏,起手快速且较难躲避。

绒毯轰炸:迪达拉扔出的小蜘蛛具有追踪效果,且会将被攻击到的敌人浮空。

C3:奥义技能,判定范围为全屏,二段伤害极高。

忍者克制:

游戏的发展根基之一依靠的正是其平衡性,任何忍者都不可能处于无敌的状态,所以即使迪达拉在赛场上已成为非BAN必选的存在,仍然有忍者可以将他克制,拥有与其一战之力。

宇智波鼬:迪达拉的强势在于其“起爆黏土-枭”的无脑冲刺和不断的飞天连A。虽然其飞天可以躲避鼬的“分身大爆炸”,但鼬的“天照”可以攻击任何在判定范围内的敌人,无论你是在地面还是在空中。当鼬靠近迪达拉时,迪达拉的飞天连A无法攻击到鼬,而鼬却可以用“天照”来打出伤害。当鼬和迪达拉距离较远时,如果迪达拉 “起爆黏土-枭”直接起手则会非常容易撞在“分身大爆炸”或“天照”上,所以鼬可以用来克制迪达拉。

蝎:蝎连续按住“铁矿砂结袭”技能可以在傀儡的头顶形成一个大铁锤,如果迪达拉使用“起爆黏土-枭”来冲刺,在路过大铁锤下方时会被直接打断,而迪达拉的飞天连A攻击距离又不如蝎的“铁矿石阵雨”攻击距离长。迪达拉只能依靠“绒毯轰炸”来打出一些优势,所以,蝎也是一名可以用来克制迪达拉的忍者。

秘卷推荐:

迪达拉的优势在于无脑的冲撞和半屏范围的飞天连A。要想克制迪达拉,推荐使用大范围的伤害型秘卷技能或者是限制位移型的秘卷技能。如:风遁-风沙阵、水遁-水龙卷、火遁-鬼灯笼。甚至我们还可以用幻术-此处非之术这款秘卷技能来打出意外的惊喜。

打法技巧:

在面对迪达拉时,尽量和迪达拉保持较远距离,不断用远程技能消耗其血量,在迪达拉冲刺的那一刻迅速放出秘卷技能抵挡在身前,可以打断迪达拉的技能并且保护自身不受伤害。跑位时,避免一直追在迪达拉身后,这样迪达拉快速回头冲刺我们来不及反应并避开。当迪达拉使用奥义技能“C3”时,第一段快结束时我们再使用替身术,这样可以顺利躲掉第二段的巨额伤害。

注意事项:

对决迪达拉时,如果迪达拉“起爆黏土-枭”技能CD好了,则我们最好是选择反手甩对应技能来克制迪达拉。而当迪达拉技能“起爆黏土-枭”技能进入CD时,我们则可以先手施放远程消耗技能来占据比赛先机。

排行榜