您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游新型A级忍者蝎克制方式

2016-07-23来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

随着火影忍者手游中的一批老牌格斗忍者的落寞,蝎这样的新兴忍者开始受到广大玩家的认可。而随着迪达拉的发布,蝎的作用更加被凸显出来,迅速成为淘汰赛赛场上的热门忍者。接下来,我给大家分享一下如何克制忍者蝎。

忍者分析:

普攻:蝎依靠操纵傀儡的攻击来完成普攻,其普攻可以分为4段,第4段为攻击前方2个身位的敌人,傀儡会随着不断的连A离蝎越来越远。

铁矿砂结袭:会在傀儡的头上形成一个大铁锤,数秒后砸下。如果持续按住该技能,则铁锤会悬空5秒,之后砸到路过的敌人身上。

铁矿砂阵雨:蝎会向前方全屏范围依次施放5根铁矿砂箭矢,连续按住该技能可以减慢箭矢的施放速度。

铁矿砂界法:在蝎自身头顶形成铁锤和铁锥,之后两者交叉造成大量伤害。如果连续按住该技能,则铁锤和铁锥会在傀儡的头顶形成并交叉。

忍者克制:

蝎的强势在于其可以不断的操控傀儡来对敌人造成伤害,而敌人攻击傀儡蝎本身并不会受到伤害。克制蝎的忍者有两种:一种是拥有超大的攻击范围,这样技能可以穿过傀儡打在蝎的身上。另一种是可以无视傀儡,迅速靠近蝎本人,从而打出伤害。

宇智波佐助-疾风传:说到手长,就不得不提佐助-疾风传,其三个技能都为全屏,可以轻而易举的跨过傀儡而攻击到蝎。“千鸟锐枪”不仅能打出伤害还能打出控制,打断蝎的输出节奏。而拥有远程技能的他也不用冒着被天空悬浮的铁锤砸到的危险去近身攻击蝎。所以,佐助-疾风传可以用来克制蝎的强势。

李洛克-杜门:如果蝎持续不断的用傀儡来攻击我们,我们可以开启“流星叩”,不会被傀儡打断的同时还能快速靠近蝎本人,之后可以接上“木叶烈风”和“里莲华”来打出一套伤害。唯一需要注意的是如果天空中悬浮着大铁锤,则尽量避免使用“流行叩”来突进。

秘卷推荐:

蝎可以通过不停的傀儡攻击来扰乱我们的比赛节奏,所以在面对蝎时,我们可以选择保护自身不受控制或可以长时间控制蝎的秘卷技能,如:禁术-阴愈伤灭、木遁-扦插之术。这两款秘卷技能可以帮助我们更好的起手,率先占领比赛先机。

打法技巧:

蝎的“铁矿砂结袭”如果想悬停在空中则他必须要花费将近2秒的时间来引导整个施法过程。而这期间足够离他较近的我们做出其他攻击。所以,在和蝎对决时,尽量通过不停的小攻击来打断他的节奏,避免长时间的输出空档期。另一方面,如果我们携带了“禁术-阴愈伤灭”这款秘卷技能的话,尽量在一套技能CD都转好的时候再开启,这样可以保证我们在数十秒的时间内完成整套输出,避免伤害还未打完霸体时间已经结束。

注意事项:

蝎的“铁矿砂阵雨”技能虽然攻击距离为全屏,但其宽度较窄。当我们距离蝎较远时,我们可以先上下跑位来试探蝎的技能。而当我们距离蝎较近时,我们应时刻注意掌握比赛节奏,尽量通过不断的先手来达到压制蝎的目的。

排行榜