您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游克制与加强C忍洛克李打击技巧

2016-07-12来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

作为火影忍者手游中出现的洛克李C忍,虽然忍者等阶不高,但是对于在打击感和决斗场的霸道程度上,十足的是一个超A级的忍者。所以无论是最大程度上运用,亦或者是在克制程度上都需要玩家能够综合洛克李实际的忍者功能性打击特征和操作强度。

适合秘卷技能:

土遁·土柱爆、禁术·阴愈伤灭、雷遁·雷电击、风遁、风杀阵

克制忍者:

天天、宇智波佐助、白此类没有自保技能的忍者。通常意义上来讲,只要能够走位躲避消耗技能,李洛克可以轻松克制大多数忍者。

起手技能使用:

技能连招与连招技巧:

1.平A+平A+木叶旋风+无限乱舞:利用两段普攻的位移将敌人推向墙边,在敌人被击飞时接上木叶旋风,一套下来小半管血不成问题。

2.无限乱舞+平A+木叶旋风:当敌人无法近身时,选择无限乱舞起手,记住接平A的时候手速一定要快,否则很容易导致敌人落地保护,连招失败。

3.平A+平A+无限乱舞+木叶旋风+表莲华:因为表莲华无法直接起手,所以木叶旋风的控制保证了表莲华的有效输出,一套下来半管血。

使用小贴士:

小李就像一个跳蚤,在格斗场中乱跳,所以一定要多动,不要被对方消耗,找准机会释放秘卷接上伤害。秘卷推荐用土遁-岩落、雷遁-雷电击或者是土遁-土柱爆这一类可以打出控制和击飞效果的秘卷,可以保证小李靠近对方。小李可以用来克制天天、小樱这一类脆皮容易近身的忍者。同时,小李如果遇到那些诸如佐助、干柿鬼鲛这一类难以近身的忍者也会感到很棘手。如果你使用小李遇到这一类忍者,也不要着急,耐心等待对方出现失误,所有技能上去打一套,然后跑到墙角再耐心等待下一套。如果实在无法近身,我们也可以选择用通灵兽来打断对方的节奏。

战场中如何应对李洛克:

1:如果有自保技能忍者尽量优先选择,例如油女志乃可用虫壁限制李洛克走位,然后伺机寻找进攻机会。海野伊鲁卡丢结界法阵限制走位。

2:不要被李洛克追着跑,这样子很容易露出破绽。如果让他顺着你跑的方向追着你,很容易让木叶旋风贴脸。

3:留好替身术作为保命技能,如果对手是木叶旋风起手,被打中了切记不要立马用替身术,否则会被李洛克抓住机会用无限乱舞在此突进,反而吃一套伤害。

4:可以用秘卷技能,禁术·阴愈伤灭来来防止被起手,或者用火遁·鬼灯笼限制对手走位。在这个附近来回走,寻找机会。

5:如果遇到技能消耗型忍者,尽量拉开距离,用远程忍术消耗,不要被他逼到角落里面。尽量在中场位置来回丢技能。