您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游秋道丁次如何霸道决斗场优势

2016-07-12来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

C级忍者秋道丁次,无论是评级和属性都相对平庸。自身移动速度较慢并且普攻速度较慢。但好在其拥有肉弹战车此神技技能,让他在决斗场中能有一席之地。在忍者格斗大赛中,如果C级忍者出现秋道丁次,那么不要慌,准备好让对手被你压扁在身下吧。

C级忍者秋道丁次

技能:

普攻可位移,技能可位移,平A节奏中等,伤害量。

普攻:

攻击四下,第三下可短暂位移,位移距离1个身位,最后一下身体倍化,可将对手击致空中,攻击频率普通,最后一下身体倍化小范围人敌人都会被打中。

部分倍化术·推手:

技能CD时间8秒,向前方发起一次撞击,命中对手,会追加一套倍化了手掌的推手攻击。技能向前位移大致3-4个身位距离,作为追打技能,作起手技能容错率较高,容易被反打。

肉弹战车:

技能CD时间12秒,倍化后,将自己变成一个肉弹滚动撞击,滚动期间,可以自由控制滚动方向。肉弹存在时间4秒左右,肉弹不是无敌,仍然会受到技能伤害,碰到状态秘卷技能会被打断停止。作为起手技能,但存在释放时间,容易被对手用秘卷技能破解。

超倍化术:

向前发起一次手部倍化后的重型扫击,之后身体倍化重压对手。技能范围广,但伤害并不高。

使用技巧:

在竞技场中秋道丁次移动速度与普通攻击的攻击速度都比较慢。比较怕带火遁·鬼灯笼,通灵·手里剑护身,冰遁·冻雪等等保护自身的秘卷技能。秋道丁次拥有着较好的起手技能,肉弹战车是起手神技,如果对方不用替身术,贴脸一套技能就优势在握。秋道丁次克制无脑跑放远程技能攻击的玩家,例如天天等忍者。

部分倍化术·推手主要的作用是在连招中用于击飞技能,也可以当突击技能,如果在对决中,你用部分倍化术·推手做了突进技能,那么平A一套后有可能技能还在CD时间,不要过贪,否则会被反打。