您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游A忍鬼鲛暴力技能攻击套路详解

2016-07-07来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游中出现的“忍刀七人众”之一的鬼鲛,外表酷似鲨鱼,有着尖锐的牙齿和接近鲨鱼色的皮肤。鬼鲛性格冲动,非常善战,火影手游里也将他骁勇奋战的特色表现得十分到位。

忍者技能——

水遁·爆水冲波:向前挥动鲛肌,产生大量水花后发出向前冲进的水流,命中的敌人将被浮空。

水遁·雨四鲛:原地结印,在自身周围制造出四只垂直跃起的水鲨鱼,将敌人顶至浮空。

水遁·大鲛弹之术:原地结印后,向前方释放出多只小水鲨将敌人僵直在原地,之后跃至空中打出巨大的水鲨鱼,给予敌人重创。

忍者分析——

鬼鲛的技能十分强大,远程近身都能攻击,用水遁·爆水冲波远程展开远程攻击,让对手动弹不得,近距离靠近对手,使出水遁·雨四鲛攻击,使出大招水遁·大鲛弹之术释放巨大水鲨鱼给敌人巨大重创。但要注意的是要看准对手的位置再攻击,因为鬼鲛释放技能时间长且站立不动,打不到对手反而会给对方制造一个攻击的时间。

秘卷技能建议——

土遁·岩落:从空中快速落下一颗岩石,使敌人造成伤害,并使小范围的敌人浮空。

鬼鲛自身控制了得,土遁·岩落能让鬼鲛如虎添翼,对手靠近有一定距离时召唤一颗岩石压制对手,让对方大出血,留出准备时间发出连招,持续输出伤害。

通灵术设置——

猿魔+镰鼬+蛤蟆吉

在决斗中释放猿魔一起组合攻击,镰鼬可以近身加大输出伤害,蛤蟆吉的水铁炮能在对方猝不及防的情况下攻击对手,但要注意把握距离。

决斗场PVP——

决斗场上鬼鲛算是一个输出伤害范围比较大的忍者,要善于掌控与对手的距离,把握时机,如果 命中不准,极有可能被对手吊打。

可以尝试远距离攻击到近距离攻击的策略,保证自己安全的情况大,将伤害输出最大化。

排行榜