您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

7.7通牙之喜 火影忍者手游犬冢牙生日快乐

2016-07-07来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

你还是那狡黠的目光,你还是那简陋的连帽衫,你还是那肆无忌惮的谈吐,赤丸呢,也还是那卡哇伊的赤丸。都过生日了,不能讲究着点嘛!

你好强,你的愿望也曾是成为火影,这让你吃了不少的苦头吧。但是,你心甘情愿,为朋友付出,为朋友努力,甚至为朋友牺牲,不是吗?赤丸和你一样,为了你也是卯足干劲。

你自信,你永远都相信自己才是THE BEST,各种成长中的困苦,着实被你一一化解,每次的完胜都能让你自豪不已,你的斗志,和赤丸紧紧的联系在了一起了呢。

朋友是什么,你从来不懂,你只知道那浓情的羁绊,第八班的羁绊,火之国的羁绊,家人的羁绊,与木叶各位的羁绊,与赤丸的羁绊。在你的心中,其他不过次要,这些浓于血的羁绊,才是你精神的支柱吧。

你不再是下忍时候的那个青涩少年,赤丸也不是你的宠物狗啦,是你的朋友对不对?你们的友情还是那么的亲密,过生日啦,赤丸急着吃蛋糕啦!