您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游忍者大赛出战忍者咒印佐助推荐

2016-07-07来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游本期赛事攻略为各位玩家推荐一位性价比极高的忍者——咒印佐助。首先咒印佐助的评级为B级,玩家选择他进行对战只需要消耗100忍者币,赢得比赛返还100忍者币,等于无消耗,并且咒印佐助PVP能力十分强大,接下来就让我们详细分析下咒印佐助的特点。

技能:

迅风弹:自身向前快速旋转突进,将敌人击退到最大距离后浮空。(可再空中释放,自身向下俯冲。)

点评:非常恐怖的起手技,速度快、距离长,X轴判定,敌人被击中后浮空。会让不熟悉咒印佐助的对手措手不及。中了这招的敌人在咒佐面前就是一个沙包,配合上独特的普攻机制,会让对手无可奈何。缺点是Y轴判定缺乏,面对跑位党时难以命中。

火遁·火凤仙术:自身越至空中,朝地面喷射多枚火球,火球着地后爆炸将敌人浮空。(可再空中释放。)

点评:释放动作有着后跳的机制,Y轴判定范围宽广,但X轴狭窄。可扫地,扫地命中也能造成浮空,有一定起手的能力但效果不佳。然而将此技能用于连招之中却效果显著,在咒佐普攻的间隙配合火凤仙的连招可以使对手高度浮空,作为二次起手和补充伤害上的效果也很不错。

恸哭千鸟:自身蓄力后向前突进,使用掌中的黑色雷电持续攻击敌人,最后引发强力的雷爆,将敌人击飞。(可在空中释放。)

点评:伤害不俗,中规中矩的奥义技能。之后还可以继续接火凤仙蹭奥义点数,平地释放时等同于千鸟;在进行浮空连击时可用于最后绝杀。

总结:

咒印佐助的强大有目共睹,常规的3A无限连即稳定又实用,技能迅风弹接火凤仙的连击出其不意且X、Y轴通吃。任何想要战胜咒佐的对手都必须保持高度的集中力去躲避他的技能。赛场上,每一位面对咒佐的玩家都会有不小的压力,在没有替身的情况下,中了任何一招都伤不起,因为在这之后就只能欣赏咒佐华丽的空中连击表演。