您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游限定忍者疾风传日向宁次忍者简评

2016-07-06来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在火影忍者中,有一位天赋绝对能媲美佐助的天才,他就是木叶最强日向一族的绝对天才日向宁次。在少年篇中,那双洁亮无云的眼睛,与对自己身份的憎恶及超强实力,让他迅速掳获了大量粉丝的追捧。但由于剧情关系,宁次在疾风传的出场次数并不多,想要近距离接触“大舅哥”?《火影忍者》手游日向宁次【疾风传】早已登场,让我们一同去近距离了解他吧!

基本信息——

名称:疾风传·日向宁次

编号:012587

生日:7月3日

身高:172.1cm

体重:54.2kg

满星属性

登场加成:全属性+12.2%

收集加成:防御+3.0%

招募途径:活动类忍者(请各位忍者学员关注游戏内活动,目前限定招募)

技能介绍——

普通技能-八卦空掌:

用手打出三个查克拉冲击波攻击敌人,技能CD11秒;

技能分析:八卦空掌可以使宁次不再局限于贴脸打,查克拉冲击波可以攻击较远距离敌人,第一下可以打出至少3个身位,第三下可以打出半屏身位。三次攻击的的XZ轴范围都很大。因此在决斗场中远距离蹭血效果非常好。不过释放空掌时需要把握好自身与对手的距离,三次空掌之间不可以转变方向,不推荐作为起手技释放。

普通技能-八卦掌·回天:

通过自身的快速旋转,从身体的穴道释放出大量的查克拉将自己包裹起来,周身的敌人都将受到查克拉的攻击;在回天释放期间,自身处于无敌的绝对防御状态,技能CD10秒,技能在左右3个身位范围之间;

技能分析:360度的回天八卦掌基本可以做到零前摇,超大范围且自身无敌防御。不论是起手、蹭血、自保还是连招追加浮空,都是第一选择,可以说为神技。

奥义技能-八卦六十四掌:

将自身置于八卦中,快速进行攻击 ,最后一击终结敌人。

技能分析:作为疾风宁次的最强奥义技能,八卦六十四掌有将近全屏的释放判定距离,是一个伤害非常高且基本不会打空的奥义技能。非常推荐作为收割技使用。

疾风版本的宁次即使在平A时,前三下也会具有多重打击判定。第四、五下平A会造成浮空能力。所以说,想要操控宁次打出更多的连击,需要大家把握好平A第四、五下的浮空节奏。同时,忍者的忍术技能可以使他能做到中远程蹭血,高命中奥义,非常强力。不过,如果想要达到完美起手连招,还需要大家合理选择密卷和通灵技能,如此才能发挥出疾风宁次的最强实力。

排行榜