您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游傀儡师蝎通灵秘籍搭配推荐

2016-07-02来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

毕竟在游戏火影忍者手游中,玩家要想能够实现在决斗场中傀儡系的忍者蝎的操作中的攻击更加有效且输出,玩家到底在蝎的相关辅助技能的搭配上有哪儿些值得玩家去推荐呢?

搭配秘卷——

通灵·雷光剑化:通过卷轴不断向地面射出忍具,对敌人造成伤害的同时使敌人产生3秒的僵直。进攻型秘卷,利用僵直的配合可很好的对敌人进行起手攻击。

水遁·水冲波:以自身为中心,向四周扩散水波。造成伤害并击退敌人,防守型秘卷。由于蝎在战斗中被近身会很麻烦,则利用水冲波来击退敌人。在面对小李这种拥有猛烈强攻的忍者时效果极佳。

搭配通灵兽——

忍龟:忍龟出现后使用土遁对敌人造成伤害,同时会召出土墙,封锁路线。利用土墙可更好的对敌人进行连招。

蓝蛇:蓝蛇连续在地面钻出撞击敌人,并留下毒气。一方面,可在敌人近身发起攻击时释放出来中断敌人。一方面可利用蓝蛇的浮空与毒气配合自身技能进行大量输出。

山椒鱼剧毒:山椒鱼从地底钻出,向前方喷吐剧毒感染敌人。在连招的同时进行释放,补充大量伤害。

排行榜