您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游A忍宇智波鼬主场忍者大赛的优势

2016-06-29来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在游戏火影忍者手游中的宇智波鼬,一直是忍者大赛中的常见的忍者,也必定是决斗场上让不少没有该忍者的玩家倍感压力的角色之一。那么到底在整体的宇智波鼬的对决过程中,玩家到底会遭遇到什么呢?

俗话说知己知彼百战不殆,若想击败鼬,必须得把他的技能和攻击套路摸透。而使用过鼬的玩家可能在对抗中会有着自己的心得,那么没有使用过鼬的玩家又该如何是好呢?不慌,我们就这来稍微分析下一下鼬的技能和套路。

基础信息:宇智波鼬技能分身大爆破技能CD需要8秒,技能天照CD需要12秒。平A可造成5段伤害,最后一下释放类似火遁·豪火球。

鼬的第一个技能是分身大爆破,可以说百分之50以上的玩家在开局后会立刻释放这个技能。所以在敌对时,立刻向后方进行位移还是能有效避免被分身攻击。技能天照是个范围型技能,在Y轴上也可进行判定,并且在对周围的敌人有吸附效果,甚至可以在敌人躺地的一瞬间进行命中,可以说是十分恶心。奥义月读是个全屏伤害技能,但若避开火球进行位移,是完全可以躲避的。另外,在被奥义命中的情况不必立刻交出分身,因为奥义的时间较长,若立刻交出分身也许会受到后续的伤害。

接下来在说说鼬的攻击套路。鼬是个技能流输出的忍者,释放技能期间也会配合几下普攻来等待技能CD,若被鼬起手一套的情况下,建议还是交出分身。大多数使用鼬的玩家喜欢开局立刻释放分身爆破,一定要记住向后位移。此时鼬会借助分身来上前寻找释放天照的机会,若被天照命中后,不必立刻交出分身,判断对手的位置能否能顺利起手在使用也不迟。当鼬奥义点满时,分身就是唯一的救命稻草,所以在面对鼬时,对稻草的把控也是十分重要的。

排行榜