您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游秘卷搭配推荐 总有一款适合你

2016-06-28来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

根据游戏火影忍者手游中出现的秘卷系统,也伴随着游戏全新版本的内容,为玩家提供了全新的攻击手段。那么在火影忍者手游秘卷系统中,到底有哪儿些对应搭配和推荐选择值得玩家去了解呢?

水遁·水冲波:以自身为中心向四周扩散水波。伤害奇高,特别是在墙角的时候,可以打出4连击的效果,非常适合补足伤害,而且对付近身忍者有显著效果。

通灵·雷光剑化:利用卷轴释放出忍具射向前方。释放速度快,范围广,完全命中的情况下伤害也高,更是能让敌人产生僵直。

冰遁·冻雪:对付近战忍者必备利器,可以在自身周围召唤两股冰旋风,最关键的是有一定几率冰冻敌人。

风遁·风杀阵:当前版本秘卷中伤害加成最高的一个,并且附带着强力的吸附效果,即便敌人进行跑位、分身也难以躲避。

封印术·除魔:决斗场中可开局立即释放,技能速度快,敌人不易躲避,更关键是命中会扣除敌人查克拉,从而占得场上优势。

木遁·扦插之术:新版本中的秘卷。伤害可观,重要的是命中后会将敌人钉在原地3秒,即便使用分身也无法挣脱,新版本的PK利器。

经过上面的介绍,我想大家对于秘卷技能已经有了详细的了解,那么下面我们介绍版本强势秘卷技能以及出现必选的秘卷技能。遇到以下秘卷技能请直接选择,不要犹豫。

⑴水遁·水冲波,推荐程度:★★★★★,适合搭配忍者:宇智波佐助【咒印】、宇智波鼬、李洛克【杜门】、宇智波带土等

⑵禁术·阴愈伤灭,推荐程度:★★★★☆,适合搭配忍者:宇智波佐助【咒印】、宇智波鼬、李洛克、宇智波带土带土、小樱等

⑶风遁·风杀阵:推荐程度:★★★★★,适合搭配忍者:李洛克、奈良鹿丸、夕阳红等

⑷雷遁·雷电击,推荐程度:★★★☆,适合搭配忍者:夕阳红、小樱、李洛克【杜门】宇智波鼬

排行榜