您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

忍者秘境探险开放 火影忍者手游寻获珍贵宝藏

2016-06-27来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游忍者小队的秘境探险新副本也在新版本中开放。分为烈炎密境和毒风秘境。每个秘境会分为三个难度等级,普通、困难、修罗。难度越高,获得的奖励也就越珍贵,奖励的饰品品阶也就越高。下面就让我们介绍一些秘境探险的小技巧。

1、每个秘境都有难度选择。难度越高对战力要求和抗魔值要求也就越高。所以我们在初期时候可以优先选择普通或困难难度,先收集一套过渡性的饰品装备,积攒一些抗魔值,从而使战斗的难度降低。

秘密副本展示

2、毒风秘境的难度较烈炎密境高上不少,应优先选择烈炎密境挑战;

3、烈炎秘境中BOSS的走位是非常灵活的,所以我们在挑战时,可出战忍者的选择上尽量选择有清怪能力,或者忍术技能释放距离远的忍者,不建议使用李洛克、白等靠平A打伤害的忍者。打秘境BOSS,需要技能CD较短,输出距离远程,这样子会很容易积攒奥义点,如果用突进型贴脸输出技能的忍者,很容易被地狱火烧到;

烈炎密境实战

4、毒风秘境中解开封印后,会出现三个毒风忍偶持续释放风阵。我们需要优先击杀右方的忍偶,因为我们只有击败这个忍偶才能打开毒风结界,要知道结界会持续消耗我们的血量,所以必须速战速决。忍者选择方面,可以出战一些可以持续消耗或输出型忍者。如:志乃、雏田等等,可以利用平A就能消耗忍偶的大量生命。所以说毒风和烈炎两个密境的要求是完全相反的。不过,在毒风秘境中忍偶只是小怪,BOSS的具体攻击套路如何,还是需要高战力玩家去进行探索挖掘。

排行榜