您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游通灵兽蜃攻击模式分析

2016-06-23来源:游戏狗原创作者:思奇焉者

作为游戏火影忍者手游中的重量级通灵兽蜃,在动漫原著中是属于二代水影的通灵兽,更是属于幻术类型的忍者,对于火影忍者手游来说,通灵兽蜃能够为玩家提供的一系列通灵技的火力支援,到底有哪儿些需要玩家了解的内容呢?

首先在通灵兽的解锁进程中,是属于靠中后期的暴力通灵兽,在整体的攻击套路和打击实力上,蜃的攻击形式算是属于近程爆发性的通灵兽,其打出的伤害所造成的后续效益,还是很适宜玩家进行火力压制和招式续接的,毕竟相比较蓝蛇、山椒鱼通灵兽消耗类型通灵兽来说,能够在更短的时间内将伤害打出,并且强制位移的状态,以及敌方的僵直、浮空的受伤状态,还是相当让玩家受益其中的。

对于蜃来说,其主要的攻击方式和火力形式,使得该通灵兽的对应搭配的忍者有很多,其中最为主要的还是以近战忍者为主,毕竟贴脸形式下的攻击,还是让蜃的释放效果、输出成效,也就只有近战忍者能够在很大程度上,有着相比较完整的搭配优势。

当然在释放的过程中,玩家需要注意一下:蜃的释放并不是以玩家站的地方为原点进行释放,而是对前方一段距离的区域进行的释放——第一段攻击蜃从地下钻出,然后对区域周围的地方单位进行击退并僵化周围地方单位;第二段的攻击态势则是蜃打开自己的蜃壳,对周围敌方单位进行不断吸附并造成一段时间的持续伤害;最后一段攻击态势则是蜃会在消失前引爆周围敌方单位,并造成大浮空。

所以蜃通灵兽整体的实用程度还是相当高的,决斗场的逼替身术和输出补充都显得相当霸道;而PVE的运用中,还是建议玩家尽量能够避免释放的过程,对聚怪并没有多少帮助,毕竟蜃钻出地面的一瞬间,会将区域中心内的敌方向两边进行分流,很容易打散敌方单位的布局,不利于玩家进行聚怪连招。

排行榜