您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影手游迈特凯对比洛克李 谁才是苍蓝野兽

2016-06-23来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

在火影忍者手游中继承了苍蓝猛兽之名的除了实至名归的迈特凯,还有一个那就是迈特凯的弟子洛克李;那么在每一位玩家来说,心里都有自己专属的“苍蓝猛兽”,那么到底迈特凯和洛克李之间谁才是真正的苍蓝猛兽呢?

整体上,迈特凯与杜门李的攻击模式并无太大差异,自身均带有突进技能,可很好的向敌人发起猛攻。而操作难度上,也都还算容易上手。

在普通攻击方面,作为体术专家,二人都是不俗。但相对于迈特凯来说,杜门李的普通攻击模式,在操作起来会显得更加得心应手,每轮的平A过后只需进行小范围位移,即可接上下一轮的平A。而迈特凯则由于普通攻击的最后一下会将敌人击向前方,所以需要向前进行跑动才可接上,迈特凯的平A在将敌人逼入墙角后使用,会更加容易。

技能方面,迈特凯与杜门李均有着强力快速的突进。凯的动力前奏曲是向前进行一个飞踢,命中后会浮空敌人,可用来进行起手。该技能类似于杜门李的木叶烈风,但相比起来,迈特凯的动力前奏曲比木叶烈风整体的攻击距离要稍远一些。木叶刚力旋风是个范围释放技能,对X轴和Y轴上的敌人均能命中。这就让他在面对一些跑图猥琐忍者中,能有效的进行压制。杜门李的木叶烈风,虽距离稍短,但也可作为突进。而流星叩这个技能,释放后,以迅捷的三连击来回的穿梭,最后腾空一拳能浮空对手,该攻击触发的一瞬间可打得对手措手不及,让敌人难以勘破。

在奥义技能上,迈特凯的朝孔雀显得有些无脑,只要方向对,屏幕一半的敌人都会遭到波及。而杜门李的技能,释放显得稍有难度,难就难在起手释放的一个纵身踢击动作,一旦该动作失误,很容易让奥义招式漏空。所以整体的释放更要求玩家在针对性和准确性上有要求。并且,两人奥义技在未命中,敌人使用分身躲避的情况下,自身都会产生一定的危险。因为二人都是在空中进行奥义的释放,释放完毕后,自身的落点是固定的,敌人在使用分身后可能会卡好落点,待下落后立即发起进攻,而自身也由于奥义释放完后没有奥义点,无法使用分身,从而被敌人抓住一套连击。