您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

夏日狂欢 火影忍者手游全新暑期新版本更新

2016-06-22来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

火影忍者手游安卓新版本将于6月23日凌晨1点至6点停机更新。全新赛事系统,开启竞技热潮。忍者小队开启秘境探险,饰品系统闪亮登场。停机更新补偿100金币,重新启动游戏进行版本更新,奖励200金币,祝你游戏愉快。

全新内容——

1. 赛事系统

首届火影忍者赛事将于7月初开启,所有解锁赛事系统的玩家均可参与。玩家使用系统提供的忍者和秘卷,经过海选赛和淘汰赛的激烈战斗,获胜选手将参加线下的决赛。

2. 秘境探险

忍者小队中特有的2人组队的副本玩法, 通过主线副本第五章第十关后开启,需要默契配合才能击败副本中的神秘BOSS。通关秘境可以获得包括饰品在内的多种奖励。每个秘境有3种难度,难度越高掉落的奖励越好。

3. 饰品系统

饰品系统也是在通过主线副本第五章第十关后开启,饰品包括有耳环 戒指 项链 手镯 徽章和腰带6个部位,每种饰品都有多条随机属性。饰品分为绿蓝紫橙4种品质,饰品品质越高属性条数越多,提供的战斗数值越高。

功能优化——

1. 小队激斗优化

新增小队激斗地图,优化卷轴出现地点和刷新时间,对部分卷轴道具进行了调整

a. 去除“水贻拿原”卷轴。

b. 新增“技能封印”卷轴:命中敌人后,敌人无法使用忍者自身技能,持续8秒。

c. “落雷”卷轴进行调整,调整后表现为:每隔0.5秒在敌人当前位置产生1次落雷(持续5秒),命中后敌人感电麻痹5秒,落雷攻击不会打断敌人的动作。

d. “冰结”卷轴进行调整,调整后表现为:每隔0.5秒在地面产生一个移动的冰块追踪敌人(持续5秒),命中后敌人被冰冻5秒。

2. 新增暴击和抗暴属性

a. 新增主角暴击和抗暴属性的培养,目前主要在饰品系统中产出,随主角等级提升也会附带少量成长。

b. 各种玩法中的敌人均根据难度定位增加了若干暴击和抗暴属性。

3. 生存挑战商店优化

调整生存挑战卷轴兑换刷新次数,V10以下玩家每天最多可刷新1次,V10以上(包含V10)每天最多可刷新2次

4. 新增分享类型

新增玩家个人信息分享、决斗场胜利分享、积分赛胜利分享和小队激斗胜利分享。每天首次分享可以获得10金币的奖励。

5. 问题修复

修复已知的问题,优化游戏体验。