您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

鼓膜之灾 火影手游蛤蟆仙人高端通灵技简析

2016-06-21来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在当玩家在火影忍者手游中成功的解锁了通灵兽蛤蟆仙人,玩家基本上就可以宣布自己已经进入了游戏后期高阶程度,所以在合理的运用火影手游中蛤蟆仙人通灵兽的进程中,玩家更需要能够以高端操作技能和释放水平,来加以呼应蛤蟆仙人的专属暴力之处。

在蛤蟆仙人通灵兽的攻击原理理论上说是在释放后,可对敌人造成精神攻击,实际就是一个相当漫长的令对手敌人无法移动,长时间处于僵直,范围性浮空的过程,之所以恶心程度,不仅仅是其产生的高额伤害,更多的则是在持续时间之久一直成为不少决斗场玩家所最怕遭遇到的通灵兽之一,所对于玩家来说,无论是进攻还是防守,蛤蟆仙人都是很好的通灵忍兽。

当敌人被精神攻击时,可释放出包括秘卷的所有技能,不但稳定命中,还能完全打出伤害。所以蛤蟆仙人为己方所预留的打击条件和时机还是相当成熟给力的。

排行榜