您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

来发水铁炮冷静一下 火影手游通灵兽蛤蟆吉

2016-06-21来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

在火影忍者手游中出现的蛤蟆吉通灵兽,一直是不少玩家所追捧和普遍标配的常规、高爆发的通灵兽之一,所以对火影忍者手游中蛤蟆吉的实际通用程度,一直是不少玩家需要去探究的重要游戏内容之一。那么到底在蛤蟆吉的通灵兽运用过程中,玩家到底收益哪儿些呢?玩家又将如何正确的定义蛤蟆吉通灵兽呢?

其实作为初期就可获得的通灵兽,蛤蟆吉的实用性相当高,打击方式简单且粗暴,水铁炮打出的后续对敌人产生的浮空效果更是优秀。对于自身有起手技的忍者,使用蛤蟆吉作为起手会更加稳定,更方便自身进行连招。

而对于那些没有起手技的忍者来说,蛤蟆吉更是他们的福音。另外,蛤蟆吉在Y轴上也是有一定的判定,这样在释放时可更容易命中敌人。而当敌人在远程发起进攻时,也可释放蛤蟆吉来打断敌人的连招,发起反攻。无论是在PVP还是PVE中,都相当让玩家收益其中。

排行榜