您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

火影忍者手游砂暴我爱罗疾风传忍者简评

2016-06-18来源:游戏狗整理作者:思奇焉者

火影忍者手游为了能够让更多的玩家,参与到游戏近期的我爱罗疾风传获取的体验中,其主要目的就是能够让玩家去了解到:疾风传我爱罗到底和何许忍者。

我爱罗【疾风传】是一个攻守兼备的全能型忍者,作为A级忍者实力完全比拟S级忍者。普攻平A进行四段攻击,操纵利用砂子进行攻击,即便是站在我爱罗【疾风传】身后或者Y轴方向,也会被平A打到。“流砂瀑流”可以有效地限制敌人走位,而且攻击距离远,完全不用担心技能打空被反打一套。其次,“砂缚牢”利用砂团抓住敌人,这个技能防止突进型忍者贴脸,只要忍者近身就用这技能抓取,然后配合普攻又一套连招。奥义技能全屏伤害值爆表,一个奥义技能打掉对面接近一半的血。

我爱罗【疾风传】在决斗场中,如果你是喜好激进展开主动进攻的,配合通灵兽和秘卷技能,用“流砂瀑流”起手,很容易骗取对面的替身术,被抓到后“流砂瀑流”将敌人击飞然后在配合“砂缚牢”一套可以打出成吨伤害。如果你是机智猥琐流的,那么就在等待敌人近身释放“砂缚牢”,骚扰敌人时用“流砂瀑流”预判对方走位吧。

排行榜