您的当前位置:火影忍者手游 > 正文

陈一冰感怀火影青春路 上海专列通车漫迷朝圣

2016-06-18来源:游戏狗整理编辑:思奇焉者

日前,国内首辆火影忍者手游“下一站疾风传”主题列车正式进驻上海地铁2号线,与乘客们正式见面。就在高考开启的那一天,这趟充满火之意志的列车就吸引一批中二病发的高三考生前往拍照修炼查克拉迎战高考。

由《火影忍者》手游打造的火影忍者青春专列共有3个主题车厢,呈现鸣人、佐助、小樱从幼年到少年到成年的长大过程,呼应《火影忍者》手游迎来“疾风传登场”。

考生中二病发 赶首班车修炼查克拉

一群中二病发作的高考生便趁着清晨无人之时,来到首班发车的火影列车上拍照,修炼查克拉迎接高考。这群来自某高中的高三应届生表示,自从这趟列车开通之后一直想来感受火之意志,但是平时实在是太火爆太多人了,刚好今天高考早起,就趁着首班列车人少之际,相约过来感受感受这份诚意满满的青春情怀。

火之意志与现实的联结 陈一冰微博感怀火影青春路

除了中二高考生,火影列车更是得到了奥运吊环冠军——陈一冰的点赞支持。

陈一冰除了是一名资深火影迷,曾经COS过卡卡西,还是一名资深的《火影忍者》手游玩家。他在微博转发中写到:“啦啦啦,少年变奶爸。曾经陪伴我们青春的那些热血少年,就在这呼啸而过的时光里突然长大。就像高考日,就像奥运会,我们都会被人生的地铁载向新的篇章,角色转换,火之意志不曾改变。我来了,火影手游上海2号线地铁#下一站 疾风传#“

展现了鸣佐樱青春成长的火影专列,映射了陈一冰青春成长的过程。从奥运冠军到超级奶爸,再到型动APP的创始人(健身O2O产品),他的青春与忍者们的成长产生紧密的联结,或许这也是每一位火影迷最真实的写照。

火影地铁成微博热词 火之意志继承者挤爆上海2号线

火影忍者动画连播十五载,承载了一代人的青春与成长,火影忍者陪伴我们一路走来,有欢笑,有感动,是成长,是羁绊。当《火影忍者》手游主题列车正式通车后,消息在网络上迅速地在火迷圈扩散。粉丝纷纷表示“忍会玩,一言不合就开车“、”真羡慕你们城里人“、”魔都周边的一起组队去膜拜呀“,一时间成为火迷圈的话题中心。仅仅开通数天,上海及其周边专程过来体验火影忍者专列的乘客就达到数万人。

除了有应届高考生,还有大学毕业生甚至已经进入社会的职场白领,一起来到火影列车拍合照。现场有修炼查克拉的高三学生,还有模仿鸣人仙人模式的大学生,到最后干脆玩起了青春大合照,把这列火影地铁变成了他们缅怀青春的主场。

火之意志与现实的联结点 火影手游与你重走青春路

有现场火迷表示:感谢《火影忍者》手游打造的这部专列,让沉淀与在他们心中的火之意志可以在现实中有一个联结点,可以真实地感受到过往青春成长的印记。

而在5月19日,《火影忍者》手游便正是进入疾风传版本。《火影忍者》手游诸多疾风传忍者惊艳亮相,包括出村修行三年归来的鸣人、叛逃至大蛇丸手下的佐助、已成为五代火影弟子的春野樱以及已成长为中忍的其它木叶小强。同时,疾风传出现的新忍者佐井、大和、晓组织蝎等新成员亦全面亮相供火影粉丝操控。另一方面,手游剧情亦已进入疾风时代拓展至风影夺还、久违的重逢篇章,鸣人的新七班继续寻回佐助的步伐,晓组织抓捕尾兽计划全面实行,手游再次带领火迷重回青春路。